Полный покой!
Февраль 2014
07.03.2014
Полный покой!
Перед поездкой читала много разных отзывов об отеле и Южном Гоа. Приехала неделю назад. Про все Южное Гоа сказать не могу, только о том месте, где была-район пляжа Варка. Кроме нашего отеля других рядом нет, поэтому на огромном( бескрайнем) пляже народу практически нет. Да еще многие туристы брали на прокат мопеды и разъезжались. Хочешь загорай на топчанах около шейков, хочешь чуть в сторону и лежи в гордом одиночестве. Мы взяли на прокат зонтик у торговки в лавочке и уходили в сторону от шейков, на песочке лежать одно удовольствие. Песок скрипит под ногами, как снег в мороз-необычное ощущение! Море постоянно штормило, но такого теплой воды я не встречала за свою жизнь нигде( а я много поездила). Просто ванна с пеной. Заплывать на глубину не решались. Но сколько удовольствия плескаться в волнах!!! Питались в шейках-ни разу не отравились. Никакой "особой" грязи, как пишут некоторые, не видели. Все как везде. А в в других местах все идеально чисто? Я считаю, что, например, в Израиле грязнее.
Про отель ничего плохого, кроме отсутствия урн, сказать не могу. Огромная ухоженная территория, чистый бассейн, добротные домики, большие номера. У нас с подругой были отдельные номера без кондиционеров. Но во всех номерах есть вентиляторы, которых вполне хватало. Никакой "нечисти" не было, только один раз при открывании балкона упала маааленькая ящерка, которая убежала быстрее, чем я смогла ее разглядеть.
Фрукты не дешевые, торгуют ими в одном месте,наверное, надо ехать за ними в соседнюю деревеньку. Мы так и не выбрались: сначала бастовали таксисты, а потом не было смысла-скоро предстоял отъезд.
О стране «Индия»
О курорте «Варка»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Погодные условия / сезонность
Об отеле «Colonia Jose Menino 2*»
Об аэропорте «Гоа»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

Нелли (Москва)
07.03.2014 19:04
Хороший позитивный отзыв. С удачной поездкой!!! Приглядываюсь к Варке. Поэтому Ваш отзыв ответил мне на некоторые вопросы. Спасибо!!!
ЗЫ. Кстати в январе при нас море было идеально тихое как блюдце.
[quote][b]Рыжик[/b]
Была в этом отеле еще с почившей Лантой. В принципе со всем изложенным согласна. От себя могу добавить только одно, что свой отдых "полным покоем" я бы точно не назвала - при нас было много шумных компаний как русских, так и индийцев, которые бузили всю ночь. Но возможно ситуация изменилась, поскольку раньше именно Ланта массово отправляла из России в этот отель. А кстати, с каким ТО Вы ездили?ЗЫ. Кстати в январе при нас море было идеально тихое как блюдце.[/quote]

C ТО Санмар тур. На территории отеля тишина, впечатление, как будто он пустой, но это не так.
[quote][b]Рыжик[/b]
Может быть запретили по отелю ездить на мотобайках..? было бы хорошо, а то народ на них катался по отелю всю ночь, и когда проезжали мимо наших окон, рев был жуткий. В принципе в этом отеле все зависит от культурного развития ваших соседей - звукоизоляция очень плохая и все, что происходит в соседнем номере слышно, как будто это у тебя.В любом случае рассчитывать в Гоа, а особенно в двушке, на тихий отдых не стоит.[/quote]

Не знаю, по поводу звукоизоляции я с Вами не согласна. Мы с подругой жили в соседних номерах, так хоть оборись-не слышно! Слышно только через дверь, как в любом отеле. На мопедах ездили, но не много и особого рева я не заметила.