Номер 2x3 метра, с санузлом на лестничной площадке. В комнате 20-25С. В санузле 16С, унитаз плохо смывает. Окна у меня были на садик и на задний фасад исторического здания. Обманулся обещанием, что у меня будет свой собственный туалет. Оказалось, что свой, да вот только на лестничной площадке. В отеле сильно пахнет гнилым деревом, половицы скрипели. Розеток в номере достаточно. Так как дверь выходила на лестницу вставал как раз к завтраку 7:30-9:30.
При въезде индус на ресепшене вынес мне все мозги депозитом, пришлось платить наличными.
Завтрак - шведский стол. Яблоки, бананы, хлебцы, тосты, мюсли, масло, плавленный сыр, обычный сыр, 4 вида йогурта, чай, кофе, молоко, яблочный сок, апельсиновый сок.
Чайник в холле на ресепшене, там же два вида очень вкусного кофе, два вида чая, два вида сахара, сливки.
Персонал доброжелательный. После выезда, который нужно совершить до 11 утра, можно сдать чемоданы на ресепшен и погулять, потом попить, зарядить телефон и двигать дальше. Рядом станция метро Baywater, недалеко Hyde park, музеи, Baker street и North Gawer street. У метро магазин продающий чемоданы Samsonite по цене от 115 GBP, там McDonald's с бургерами по 89 пенсов и бесплатным интернетом, который требует SMS-активации. У входа в метро банкоматы
Рыжик, Обучение прошло хорошо, пишу отчет о путешествии.
Картинки явно о другом отеле. Бывает же такое!