Дорогие друзья, мы отдыхали в этом отеле 10 дней в июле 2011. Три незамужние подруги. Сразу хочу сказать,что данный отель ориентирован только на молодежь. Погода была отличная. море теплое,хотя не очень меня впечатлило.Самый разгар сезона на Крите. кругом одни вечеринки.(которые кстати,начинаются с 5 вечера) :))) К сожалению, в это время что-то странное творилось в Греции и поэтому цены были просто заоблочные. Деньги мы потратили уже на 6й день!!!! все было дорого. Например,поездка на остров Санторини стоила 120евро на человека. я уже не говорю,что баночка колы за 5 евро это что-то. ну,это не испортила нам отдых. В отеле у нас был завтрак и ужин. кормили просто отлично и очень разнообразно. ни в чем шведский стол не уступал турецким пятеркам. были даже суши и много много вкусностей и фрукты и мясо. на любой вкус. алкоголь за ужином,естетственно за отдельную плату. Мы загорали у своего отельного бассейна. там спокойно,чисто и приятно. но,можно ходить загорать и отдыхать на платную территорию Стар Бич - прямо напротив отеля. там круто - пенные вечеринки каждый день,диджеи, коктейли и все,что к этому прилагается. Мы также ездили на экскурсию в Кносский дворец - ну,это на любителя. по развалинам в 40 градусную жару. Хотя,потом было много отличных фоток. По-поводу шопинга,да,действительно,есть хорошие вещи. мы купили :кошельки,сумки,ремни. можно хорошо торговаться. Понравилась местная кухня - мусака очень даже. Дешевое вкусное вино. были даже бутылки за 1,5 евро 2 литра. вкусно,никто не отравился. в целом впечатления остались только самые лучшие. отель могу рекомендовать веселым гулякам.
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Star Beach Hotel Village 4*»
отличное расположение отеля. Море в 5 минутах ходьбы. До самой основной тусовочной улицы идти далековато,но зато не слышно музыки до утра. рядом магазинчики и кафешки. самый тусовочный пляж прямо напротив. у нас окна прямо на него выходили.зрелище на 5 баллов.
Территория хорошая. все продумало. чисто. бассей находится по другую сторону отеля,так,чтобы отдыхающим не мешала постоянная музыка с пляжа и дикие танцы. есть магазинчик и кафе на территории. и конечно,основной ресторан.
Мы ничего страшного не заметили. в некоторых номерах были страшные двери с проломанными досками,но это все.
Мы жили в номере на троих. у всех были одинаково полноценные кровати. места хватило. кондиционер,телефон,фен. все было.
Убирали часто,но ненавящево. у бассейна можно приходить со своей едой и напитками,никаких проблем. а это важно, если захочется в обед что-то перехватить. в кафе рядом с бассейном,цены были сьно завышены.
Отличное питание. рады,что не брали обед. всего хватало.
Отношение было хорошее.
В отеле конечно нет анимации и если честно,то я не знаю,были ли там какие-то спортивные мероприятия. вроде,нет. но,так как рядом пляж Стар Бич,то развлечений было достаточно. прыжки с тарзанки,катамараны,бананы и тд.
Очень мне стыдно,но мы ни разу не сходили.
пляж песчаный,но мне не понравилось,что из-за камней мы купались как бы в бухте. казалось,что нас ограничили.
Во время нашего пребывания,нам показалось,что только мы были русские в отеле.ну,может еще человек 5 и все. остальные голландцы,англичане,немцы. одна молодеж. пожилым людям будет трудно спать,потому,что с пляжа музыка играет до 5 утра. каждый день.
До главной улицы с барами и клубами идти где-то минут 25 . на каблуках это был ад! :)))) рядом только 2 магазина с продуктами, а так,тоже идти далеко. Ну и иногда всеже хотелось спать,но увы,МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА!!!!! Пьяные голландцы не знают покая. бухают до 7 утра прямо под окнами. Имейте это ввиду при выборе отеля или просите номер с видом на бассейн.
Особенности отеля
Непритязательный отель для любителей ночной жизни.
А почему Вас Эгейское море не впечатлило? Что не так было с ним? Меня лично оно очень даже порадовало ( я тоже была на Крите в июне 2011), так вот даже в июне оно было ласковым и тёплым. Мы нашли пляж в лагуне (отдыхали в Аниссаросе, в 2км от Херсониссоса). А где были Вы, я что-то не нашла и догадаться трудно из Вашего описания. Кроме того, я совершенно не соглашусь с Вами по поводу того, что на Крите дорого. Обед в ресторане с вином и большими порциями в пределах 25 евро. Попробуйте у нас на эти деньги пообедать вдвоём. Экскурсия на Санторини у нас от Пегаса стоила 143 евро и ясчитаю, что это вполне нормально. Вообщем как везде в Европе.