Отдыхали в данном отеле в конце апреля. Отзывов по нему здесь достаточное колличество, поэтому кратенько и по существу.
Очень понравилось расположение отеля. Рядом с аэропортом, 10 мин езды. Прекрасная архитектура. Красавец просто. Все в шаговой доступности.
Мы жили на "камчетке", но наш бассейн был в 10 шагах от двери нашего номера. К морю на лифте через основной бассейн 5 минут. Хороший Дайв центр. Пару дней посвятил местному дайвингу. Риф на четверочку с минусом, но видел большую манту, мурену и скатов. Территоря классная. Мини клуб на высоте. Отдавали своего киндера с утра до обеда и с обеда до 17-00. Спасибо девочкам воспитателям Маше, Свете и Элле.
Минусов не много. Наверное это сейчас проблемы всех отелей революционного Египта. Сервис и обслуживание на троечку. Питание три с минусом. Я практически всеяден, но когда я не могу себе свободно взять банальных помидоров и огурцов это просто полный пермагадот:( Народ просто сметает этот наш подножный корм. А маугли при этом стоят и смеются.
Еще отель экономит на завтраках при въезде и выезде отдыхающих. Т.е. если вы приехали в отель утром к завтраку, то браслет вам выдадут только после 11, когда завтрак уже закончится. И если вы выезжаете из отеля в 5 утра, не ждите пакета с сухим пайком. Мы при выезде отдали свой браслет девочкам, что бы не голодали утром.
Да, еще справа от отеля во всю грохочат экскаваторы, грызущие скальный грунт.
Вот и все плюсы и минусы. Общая оценка - четыре балла.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»
Качество "жрать и пить" тоже имеет немаловажное значение, особенно в Египте. Одними "банальными помидорами" сыт не будешь.А за территорией отеля я бы не рискнула сейчас и стакан чая выпить. Хотя лет 15 назад в ресторане в Хургаде обедали. В отеле этом отдыхала сестра с мужем в середине марта - понравилось. Может шеф-повара сменили?
Человек существо загадочное,кому то мяса мало,а кому то овощей,так пей алкоголь его всегда до хрена,а так отзыв по существу,были рядом в Конкорде,а на Савиту смотрели как на будущий плацдарм.
Что на самом деле так уж плохо в Савите с едой стало??? СТРАННО!!! Была в феврале 2013 просто объедались. А уж про пиццу из ресторана аля карте везде написала-Такая вкуснятина!! И с собой в номер еще одну разрешили без вопросов забрать и тортики с пироженными носили вечером из ресторана. Все было супер!
К пицце-шницце я отношусь очень равнодушно. А вот когда после приема пищи посмаковать очищеные и нарезаные арбуз-дыню-яблоко-айву-грушу.... Вот это кайф. Что к сожелению в Савите не было.
Оксана71, землячка. Я родом из Суворова. Советую вам этот плацдарм на следующую поездку, если вы не эстеты в питании. Про алкоголь я молчу. Дайверы люди малопьющие:) Отель очень красивый!
Я читаю периодически все последние отзывы, т.к. мой сын собрался опять именно туда с друзьями. Так вот в Савите улучшения. И питание стало еще лучше, чем было и матрасы с лежаками меняют! Ребята отель то замечательный!