Сегодня решила посмотреть цены на этот отель и вдруг читаю отзыв,что территория маленькая?!19 га.разве мало? Очень интересно читать отзывы когда уже улеглись впечатления об отеле и о отдыхе в нем.Единственное из-за чего я ставлю 4 этому классному местечку- это маленькие номера. Одному неплохо,двоим тесновато.Зато сейф бесплатный, да и ванна комнатая чистенькая и большая.Плюсы-нам не понравилась уборка номера мы сразу вызвали старшего менеджера и через 5 минут у нас убирались. Главное никогда не спускать плохую уборку!Здесь в отзывах прочитала о рваных полотенцах. У нас полотенца менеля каждый день и все были чистенькие беленькие,новенькие.Ребятам надо было вызвать хаускипер и вставить фитиль.Уверяю им не пришлось бы писать о рванье!Отель находится на самом краю бухты и в итоге самая чистая вода конечно у Пальмаривы. Я фотографировала камешки на глубине 1 метра.Такое впечатление,что они не более чем на10 см прикрыты водой.Бесплатные корты для игры в теннис-согласитесь это плюс. Своя конюшня+.У ребят шла драка за лежаки,ну это те кто отдыхал в октябре, а у нас все три ряда в июле пустовали. Было очень жарко и народ или плавал с масками у скалы или учились бесплатно кстати виндсерфингу,или же ктались с горочек.Кстати очень ровненьких,где задик не отшибешь!Турки к русским относились прекрасно,да и французы тоже.Заметели,что бельгийцев больше чем французов.Занимались шопингом,ходили с горки вниз в Текирову.Все абсолютно говорят по русски.Старайтесь там не есть покупать можно все довольно дешево.Я прилетела как раз из перед этой поездкой из Милана и меня прикалывали цены на джинсы.В доме Армани штанцы 40-80 евриков, а у турецких пацанов конкретно 150?!Впрочем там мы купили по сумочке вмеру гламурные и красивые по 50 у.е.Очень понравилась отельная кормежка.Мне приглянулось карпаччо из лосося.Опять прочитала что не было морепродуктов;))Ну даже не знаю что про это написать...У нас они были каждый день и конечно мясо и курица тоже. Повара ну очень старались...Перебираю мысли и вспоминаю что мы прикупили в отеле колечки и намного дешевле чем бельгийцы.Белое золото брюлики классный дизайн и тяжеленькие и чистенькие ровно в 2 раза дешевле бельгийцев.Смотрите на ценник там дана цена в тугриках и делите на 40% иначе это уже будет наглость. Лавочку держит француз его жена француженка в сильвер шопе.Продавец Али женат на нашей девочке красавице из Владимира.Очень красивая пара на загляденье!Анимация приличная,но для меня не очень...Хороша аквааэробика,ведет наша девочка из Отрадного.Вообщем в отеле намного больше плюсов,чем минусов.Пожалуйста напишите мне если кто там отдыхал в конце апреля или в начале мая.Буду очень признательна.Спасибо.
Об отеле «Amara Dolce Vita Luxury 5*»