29.06.2016
Езжу в бухту с 2000 года,была во многих других странах, отдыхала в турецких 5 - ти звездниках в Белеке и Кемере.Скажу так кто ругает этот отель на них креста нет!Пусть съездят в самые дорогие отели Египта в Шарме или в Хургаде -лучшей бухты не найти.Рыбки прикормлены, есть муркены и рифовые акулки . сплошной аквариум!Самая лучшая кормежка по морепродуктам-это Макади клаб. Самый веселый отдых -Макади оазис. У нас были олимпийские игры между отелями , а потом дискотека в пустыни. Больше всего из экскурсий понравились коралловые острова 2 раза съездила в Луксор, но даже в ноябре там жарковато.По месяцам отдыхала 2 раза в сентябре 2 раза в октебре и 1 раз в ноябре. Бухту знаю вдоль и поперек. По курорту ходит паровозик бесплатный и прикольный доезжае до Мередиана и катит назад.Кстати отдыхать понравилось в начале сентября и в ноябре. По сервису этот курорт лучший в Египте. Что касается Макади оазиса он действительно очень хорошего уровня для 4-х звездника. Официанты моментально убирают и в отличие от турции никто не предлагает встретиться на пляже!Веди себя достойно и будешь всегда любимым и желанным гостем. Например Хелми я знаю еще с 2002 года. Это очень добрый и отзывчивый парень с больным сердцем.Он молодчина сумел взять себя в руки и похудел на 30 кг. Заметила что наши соотечественники любят понты. Правда это быстро проходит. Кругом очень доброжелательная публика. Муж моей подруги сначала фыркал на немцев, а потом стучал до ночи с ними в волейбол. Клубный дух чувствуется во всем.Территория- большая и очень ухоженная с прекрасной подсветкой.Ходили на анимационные представления в ноябре шло на 3 х языках - английском,рнемецком и русском. Обязательно посмотрите шоу факиров со змеями. Впечатляет.Еда-очень качественная со множеством натуральных орешков бери не хочу!Я ела очищенные кедровые.Впрочем по еде я писала лучший Макади клаб в смысле изысков.Меня устраивал гриль были и креветки и мясо и крабы. Я ела всегда во втором ресторане.Бассейны отличные во втором есть детская горка. Коктели алкогольные и без выще всяческих похвал!По поводу мини бара если кому не хватает воды неси, что хочешь из ресторанов или если настольгируешь по чипсам выйди из отеля и купи что тебе не хватает в супермаркете налом или кредиткой. Это информация для особых приверед.Есть свой банк. Свои стрит. № раза автобус ходит в Хургаду. Цены по которым всегда коси на половину.Посмотрите отель Ля Мередиан очень красивый каскад самого большого бассейна в египте с мостиками и переходами. Там же на 2 -ом этаже итальянская дискотека. Въезд в бухту военнизированная охрана за 2 км до начала отельного комплекса. если Вы нормальный человек, а не крутышкин с закидонами Вам все очень понравится! Желаю приятного отдыха в достойных Вас отелях группы Иберотелей Макади. С Новым Годом!
Об отеле «Jaz Makadi Oasis Club 4*»