Первое путешествие.
Январь 2012
08.01.2013
Первое путешествие.
Это было практически год назад и решили написать только сейчас.
Ездили с компанией. Прилетеле мы в 7 утра по местному времени, встретили и добрались до отеля довольно таки быстро, разместились. И так как это было наше первое путешествие заграницу мы сразу взяли карту Паттайя и пошли на знаменитую Walking street? первое впечатление было просто кошмарное, мы шли по улице кругом запах городской канализации, народу мало т.к это было часов 9 утра, какие то странные тайци сидят на тратуаре моют ноги и эту воду выплескивают на тратуар тебе под ноги, в общем мы прогулялись пришли в отел и у всех был шок в глазах "куда мы попали", но потом мы поднялись в свои номера поспали, поужинав и мы снова решились сходить на Walking street, и вот он рай такое ощющение улицу подменили улица напоминала Лас-Вегас, очень много людей веселая и заводная музыка, но это не передать нужно самому это видеть.
Отель просто великолепен, номера чистые утные, бассейн чистый ухоженный, персонал доброжелательный, а самое главное это расположение отеля очень близко от Walking street и в тоже время там не слышно городского шума. бесплатный интернет. Русских туристов очень мало, в основном Индусы и шведы. Так же при отеле есть массажный кабинет. нам с женой делали массаж в течении 1.5 часа и за двоих мы отдали 800 батт, но состояние после массажа как заново родился.
Экскурсии в тайланде мне кажется любую возьми и не прогадаешь, все очень увлекательные. Мы брали поездку в банког, поездку на остров ко чанг(эта самая запоминающееся поездка) и путешествие на крокодиловую ферму и ювелирную мастерскую(она входила в стоимость путевки). очень большое изобилие фруктов. всем рекомендую попробовать местное пиво "Chang". Вообще Паттайя это город в котором каждый новый день это какие то новые приключения и новые открытия причем приятные. Местные жители очень доброжелательные и приветливые.
Пробовали мы там и кузнечиков (если привыкнуть то их можно и с пивком :)
В общем если кто то заинтересовался этим отелем то берите его не прогадаете, останетесь довольны.