Всем привет. Ездили отдыхать в этот отель 8.10.12 на 10 дней. Честно говоря купили путевки по совету друга, а потом почитали отзывы про этот отель и были в шоке, ожидали что просто приедем в какие то холупы. ну обо всем по порядку.
Летели мы санмаром, вылители из самары без задержек, встретили до везли до отеля разместили все довольно таки быстро. Жили в 58 корпусе, тихое спокойное место рядом с аквапарком. Мы не понимаем тех людей которые пишут что питание плохое и не чего поесть, да если вы каждый день себе готовите на обед по 5 блюд первого и 5 блюд второго, то тогда да, разнообразие еды вообще не кудышное. Советую всем сходить в итальянский ресторан и попробовать криветок они там просто гигантские.
По поводу обслуживающего персонала, многие пишут что они не приветливые и относятся по хамски, отвечу, если к ним относится по человечески как к людям а не как к рабам которые тебе чем то обязаны, то они очень доброжелательны и всегда рады тебе помочь. (Кальянщику Мансуру особый респект, всем кто пробовал его кальян меня поймут :)
По поводу экскурсий ни кто ни кого не уговаривает, каждый выбирает что ему по вкусу.
на счет мелких комунальных неприятностейв многих отзывах просто читал например как: нет воды, не работает кондиционер и т.д. отвечу так территория отеля просто громадная и за всем просто физически не возможно уследить, я просто уверен что у каждого из нас дома не все идеально работает.
Нам отель очень понравился, аква-парк просто огонь. Море кристально чистое, мы ради этого туда и ехали отдохнуть на песчаном пляже и полюбоваться подводными красотами.
Так же многие пишут что анимация не кудышная. Друзья если вы сами не захотите развлечься то ни кто этого за вас не сделает, много раз там наблюдал такую картину аниматоры просто за руки пытались вытащить людей на танцполы, а те в свою очередь были словно приклеены к своему стулу, а потом винят анимацию.
Единственное ни чего не покупайте из сувениров на территории отеля (в Холле) там цены как в Милано, это все можно купить на пляже или на крайний случай в аэропорту при вылете из страны, там все очень дешево.
Нам очень понравился отель, все было супер. Ноесли вы привыкли что бы в номере стояли золотые унитазы и из крана лился "Нennessy xo", то этот отель не для вас :)