Незабываемая экскурсия
Октябрь 2010
05.11.2012
Незабываемая экскурсия
Эту экскурсию многие туроператоры включают в тур, как бесплатную или + к обзорной экскурсии. В парке камне очень красиво, территория ухоженная, кругом миниатюрные деревца и кустики. По парку разбросаны камни причудливых форм. Камни созданы самой природой. Дополняет пейзаж речка. Мне казалось, что из речки может выскочить крокодайл, но выскакивали только рыбки. Мы кормили их с мостика. Также по территории стоят клетки с какими-то невиданными зверями и птицами. За отдельную плату можно сфотографироваться с замученным тигром, обезьянкой и др. животными. Также там есть слоники, один танцует и веселый, другие обучены поднимать людей для фото, а есть, который умеет целоваться. Самый славный слоник. Их можно покормить и сфотографироваться. Потом начинается шоу с крокодилами. Мне как то не очень понравилось. Туристы сидят, как в амфитеатре, в центе бассейн с крокодилами и ванючей водой. Так что садиться на первый ряд не советую. Ведущий пытаеться вставлять свою голову в пасть крокодилу, а у крокодилов вид такой уставший и не интересно им совсем. Ведущий их за хвосты трепает, но тоже мало толка. Слоники на мой взгляд интересней.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя»