5 дней в Париже
Октябрь 2012
04.11.2012
5 дней в Париже
Добрый день! Были в Париже с.21.10.12 по 26.10.12. Погода была на удивление ясная, солнечная, теплая. +19-23!! это в октябре! Это был большой подарок от природы!
Отель находится на соседней улице с Мулен Руж, там же и метро. Расположение удобное, вокруг много магазинчиков, кафе. 15 минут пешком до Оперы, места сбора экскурсионных групп и большого торгового комплекса.
Номера в отеле маленькие, мы жили на предпоследнем этаже. Вид с небольшого балкончика – тихая улица. В отеле чисто, в номере кровать, телевизор, холодильник, душ, туалет, полотенца, чайник. Сейф платный – 2 евро в сутки, но мы все деньги и документы оставляли в чемодане с замочком, ничего не пропало. Хочу отметить лифт, в нем помещается два человека, и два чемодана - не больше!. Вход и выход с отеля круглосуточно.
Также в отеле можно взять бесплатную карту.
Про завтраки: каждый день одно и тоже: ветчина, сыр, варенье, сухие завтраки, йогурты, булочки, соки (йюпи), кофемашина, чай. Поэтому голодными не оставались. О Париже: город красивый,но очень суетно, многолюдно, толкотливо . Улочки маленькие и везде расходятся звездочкой, заблудиться очень легко.
О стране «Франция»
О курорте «Париж»
Об отеле «Apollo Opera 3*»
4.9

Хотя отзыв и краткий, фотографии рассказывают обо всем остальном, прекрасно передают атмосферу Парижа. Посмотрела с удовольствием. Спасибо!
Ваше "йюпи" напомнило мне как один ребенок 6 лет написал : "воробэйе", имея ввиду - воробья
01.11.2012 15:00
И я была в Париже в октябре, прямо по соседству с Вами. Но у меня были сплошные дожди, да и холодно, но это было в даты с 9 по 13 октября. И жила я в отеле "Мондиаль". А мои отзывы по Франции читали? Прочтите!!!
Эллен, а я была в Париже в то же время, что и вы (только в прошлом году), и погода была суперическая, Только один день был дождик и холодно, как раз, когда я в Нотр дам в очереди стояла.(
Очень люблю Париж!