Выбрали этот отель из-за того, что он близко от моря, Патонг, высокий рейтинг, относительно недорогой, уютная территория. Не смотря на то, что отель находиться на Патонге, отель находиться в спокойном месте и никакого шума нет.
1) Территория отеля утопает в зелени, ухоженная. На территории живут 3 кролика. Они отдыхают на газоне вечером и ночью, ручные, заходили к нам на балкон. Мы кормили их печеньем. У отеля есть небольшой бассен с отделением-джакузи, маленькая сауна. Массажный салон прямо у бассена. Попробуте массаж. Цены от уличный почти не отличаются. Я отсталась в восторге!
2) Размещение. Рядом с отелем идет стройка. Поэтому, бронируя номера супериор будьте осторожны. Стройка с утра и до заката. Т.е. часть номеров, выходящая на улицу мягко говоря не очень. Сначало нас разместили именно в этот номер. Мы подошли на рецепшен и через 2 дня нас переселили в номер на 1-м этаже с выходом на бассейн. Берите номера с выходом на бассейн, у них лучше балкон и вид тоже приятней. А номера сами по себе простые, мебель старовата. Но все, что надо для жизни есть.
3) Питание. Завтраки в отеле разнообразны, нам понравились. Также в отеле мы иногда и обедали по меню в ресторане и у бассейна. Цены не отличаются от уличных кафе.
4) Пляж. До пляжа 200-300 метров, пешком мимо баров и магазинчиков. Рядом СевенЭлевен-магазинчик, где можно купить попить, поесть и т.д. Выходишь на пляж-это место куда попадаешь не на столько многолюдно, как в центе. Пляж чистый по сравнению с Паттайей, но грязный, если сравнивать с Катой или Карон. А грязь заключаеться в брошенных бутылках и пакетах лежащих рядом туристов. Каждый вечер убирают пляж. Море теплое, ласковое. Но из-за того, что волна, оно, конечно, не такое,как в Египте. Это надо понимать.
5) Развлечения и экскурсии. Экскурсии брали на Симиланы-очень рекомендую, не пожалеет. Эта экскурсия входит в 10 самых красивых экскурсий мира! Также брали на ферму слонов, обзорную по острову и др. Кафешек и дискотек навалом, массажных салонов тоже много на любой вкус.
Так что отель рекомендую! Обслуживание хорошее, персонал отзывчивый и дружелюбный!