Golden 5 Diamond Resort 5*-отель для всех
Апрель 2009
29.10.2012
Golden 5 Diamond Resort 5*-отель для всех
Отдыхали в этом отеле с сестрой. Отель понравился, поехала бы еще раз в него. Все по порядку:
1) Территория-большая, достаточно зеленая. Все, что надо есть: 2 больших бассейна (с подогревом в зимний период), 5 горок, несколько ресторанов, 2 дискотеки, магазинчики на территории и т.д. Вечером включается красивая подсветка по всей территории. Много пальм, газон. За растительностью ухаживают.
2) Пляж-бухта, большой. Вход в море хороший-песок. По краям бухты, в начале и в конце есть немного кораллов. Кто едет в первый раз в Египет-риф богатый. На мой взгляд небольшой, но для детишек и начинающих в самый раз (рыбки есть, кораллы тоже). Если смотреть на море, то слева часть пляжа более уединенная, там загорают парочки и девченки топлес. В основном вся тусовка в центре бухты. К пляжу притенций нет.
3) Питание нормально, такое же, как и во многих отелях Египта. Стол разнообразный. Но! Животы все равно болели. От чего именно не ясно. Такое у меня и от других отелей тоже было. Питаешься в своем ресторане (если бронировался в Даймонд-то свой ресторан, Емиральд-свой, четверки-соответственно у себя), а в обед можно кушать не только в своем ресторане, но и у бассейна, на пляже. Но в ресторане, конечно, выбор больше.
4) Анимация-активная, группа аниматоров примерно 15-20 человек. В основном-это русские ребята и девченки, также немцы и поляки. Расписание анимационной программы на неделю вперед можно найти у главного бассейна. С 10.00 начало программы. Каждый день-йога, танец живота, аквааэробика, игры идр. Также есть детская анимация-с ними занимаются в детском клубе. Каждый вечер-разные мероприятия-это традиционные танцы с юбкой, файер-шоу, приглашенные местные артисты. Две дискотеки-одна в крытом помещении, а вторая в кальянной.
На мой взгляд отель-соотношения цена/качество. Стоит не так дорого и за эти деньги вы получаете максимум удовольствий-пляж хороший, территория тоже, в отеле весело. Все, что надо для русского туриста! Я рекомендую этот отель, он конечно, не вип-пятерка, но достойная.
О курорте «Хургада»