В августе 2012 г были с семьей в отеле Глория Гольф.  Каждый год  мы выбирали новый отель. После поездки прошло почти два месяца, но вся семья в один голос говорит :"на следующий год только в Глорию Гольф!" Мы такого класс ноги сервиса не видели ни в одном отеле. За 14 дней пребывания местная кухня ни разочаровала ни разу. Все чисто и культурно.  Территория довольно большая, лучше всего селиться в основном здании ( рядом с рестораном и до моря рукой подать). Нам нужен был двухкомнатный номер и нас поселили в корпусе где только сьюты, а  это в достаточным отдалении. От ресторана и моря.  И мы каждый день качались на электромобилях-паровозиках. Дети в восторге. Рядом с нашим корпусом располагается кафе, где можно замечательно позавтракать и также замечательно пообедать. На территории белочки, и много рыбок  в реке. Конечно же мы  посещали зоопарк и сауны в соседнем отеле Глория Сиренети.  Эти два отеля располагаются как бы на одной территории.  К слову сказать, сауны в нашем отеле мне понравились больше. Я точно знаю, что отдыхающие из Глория Сиренити приходили вечером на нашу дискотеку и в бар на рецепшн погудеть до утра,  в этом плане однозначно  у нас было веселее. В номер можно заказывать любые блюда в любое время если не хочется вставать с постели. Любую просьбу персонал выполнял за считанные минуты. Это не отель, а сказка!!!