Свадебный рай!
Июнь 2012
28.03.2013
Свадебный рай!
Это просто рай! Не смотря на то, что добираться туда почти двое суток, но ЭТО ТОГО стоит! Где ещё можно поплавать в обнимку со скатами, черепахами, акулами, рыбами!!! Местное население очень доброжелательное, радостное, живое! Мы копили на это путешествие почти год, ибо ценник только за один перелет достаточно высокий, а сам Отель, развлечение, питание, всё в перделах доступного! Солнышко там ласковое ласковое! Хотите нежиться на пляже, на мелком песочке, плавать в лазурном море, ужинат в ресторане на закате!!! Это всё сюда! Хотите более активное время препровождение! Это тоже сюда! Вертолетные прогулки, прогулки в горы, джипинг, прогулки на квадрациклах, морские прогулки, глубоководная рыбалка, снорклинг, дайвинг, погружение на субмарине!!! А чего стоит посетить знаменитый ресторан на Бора-бора "Кровавая Мэри! Вкуснейшие стейки мясные, рыбние и всё свежайшее!
Планировав своё Свадебное путешествие, конечно мы хотели улететь туда, куда мы врядли сможем вернуться снова. Но побывав в Таком, не побоюсь этого слова "Райском уголке", хочется туда вернуться. Для нас это путешествие стало самым незабываемым в нашей жизни, наверное именно такое и должно быть, Свадебное путешествие..
И так, всё по порядку.

Перелёт.

Перелет занимает львиную часть. 14 часов до Лос-Анджелеса, стыковка 9 часов (как раз есть время выйти в город и полюбоваться видами знаменитого города Ангелов) и снова 11 часов до острова Таити (Французской Полинезии). И это ещё не конец нашей дороги ;). Далее доезжаем до порта и садимся на комфортабельный паром, и ещё 45 минут и мы на первом острове нашего Свадебного путешествия – остров Муреа.

Прибытие.

По прибытию в аэропорт всех встречают с музыкой, приветственными танцами, а также песнями на местном языке, и, конечно же, ожерельями из свежих цветом. Невиданный аромат цветов, на всех островах, поэтому аллергикам наверное стоит заранее предпринять какие-нибудь меры. По прибытию в отель нас снова встречают музыкой, танцами и песнями и самое главное, ведь они искренне поют. Про такие атрибуты, как холодное влажное полотенце, холодный чай или напиток, я уже даже не упоминаю. На ресепшне всегда лежат свежие цветы, прохладительные напитки, а также струганный кокос. Конечно же мы устали после длительной дороги, но когда нам предложили провести небольшую экскурсию по территории отеля, пока наши вещи довезут в номер, мы тут же согласились. После знакомства с территорией отеля, пляжем, ресторанами, спа, фитнесом мы очень органично оказались рядом с нашей виллой.
Кстати, необходимо отвлечься и обязательно отметить небольшие приятные аспекты нахождения в этой стране. Наверное без преувеличения скажу, что практически всё местное население знает 3 языка: французский, английский и свой местный. Так вот приветствие, благодарность на местном языке звучит одинаково – Ма-ру-руу! Когда они произносят «Ма-ру-руу!» они всегда открыто улыбаются, глаза светятся и улыбаются одновременно. А с каким выражением они это произносят.. Сразу настроение повышается.
Так вот, открывая нашу виллу и отдавая нам карту-ключ с нами попрощались «Ма-ру-руу!». Вилла была шикарно украшен (хотя у нас была обычная). Цветы на постели, в ванне, в личном бассейне на террасе. Охлажденное Шампанское, фрукты тоже нас ждали в номере. После такого продолжительного перелета оказаться с Любимым мужем в личном бассейне с бокалом шампанского – вот это начало настоящего расслабляющего отдыха.

продолжение следует..
О стране «Фр.Полинезия»
О курорте «Бора-Бора»
Об отеле «Hilton Bora Bora Nui Resort and Spa 5*»