С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ольга (Тропиканка)!!!
Октябрь 2012
07.10.2012
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ольга (Тропиканка)!!!
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!

Присоединяюсь! Здоровья, благополучия,надежных друзей,любви,цветов и подарков! А так же - интересных путешествий и рассказов!!!
Оля
08.10.2012 06:53
Оленька с Днем рождения! Удачи во всем и всегда,новых путешествий самых ярких и запоминающихся! Пусть все мечты станут реальностью!!!
С Днем рождения! Новых открытий и путешествий! Возвращений в любимые места!
08.10.2012 07:07
С Днем рождения,тебя,моя дорогая!Удачи и успехов во всем!
Оленька, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Сама в субботу праздновала всой дель варенья... и совсем это не грустный праздник Здоровья, удачи, любви!!!
Ольга!!!С днём рожденья!!! .Любви,здоровья и прекрасной дружной семьи!!!!!!!!!
Лелечка, красавица, умница и необыкновенная женщина.....прими и от нас поздравления в День своего рождения! Всех благ тебе, побольше ярких дней. В тебе столько энергии, столько тепла.....пусть все это умножается в разы. Комфорта в семье, спокойствия в душе и верных друзей рядом. С тобой всегда интересно и ты душевный друг! Спасибо, что ты есть!
ой, как же неожиданно!
Даже не пойму откуда узнали...
Засмущали меня совсем...
очень-очень приятно!
Спасибо всем друзьям за теплые слова, недругам - за то, что держите в тонусе и даете толчок идти вперед.
Один бокал вина сегодня выпью ЗА ВСЕХ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга! Поздравляю Вас, желаю продолжать быть в авангарде новых открытий и не терять вдохновения при написании новых веселых и интересных рассказов. Пусть Ваша красота не увядает и радует окружающих!!!
Света, за видео отдельная благодарность! Я даже прослезилась .....
Alexik (Москва)
08.10.2012 10:57
Желаю неба чистого и солнышка лучистого, счастья вечного и бесконечного, здоровья, радости, успеха и много радостного смеха :)
Summer kisses (Москва)
08.10.2012 11:08
Ольга, поздравляю! Желаю тебе массу впечатлений в новых интересных путешествиях!))))
Оля, присоединяюсь к поздравлениям!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Удачи, здоровья, позитива и конечно же новых стран, путешествий и впечатлений!
Олечка, с Днем рождения! Счастья, удачи, благополучия !
Откуда,откуда?Отгадай с трех раз!
Ира, ну ты знала!
Инна (Москва)
08.10.2012 12:37
Оля! Поздравлю!! Всего- всего!
Инна (Москва)
08.10.2012 12:39
Света! А вам спасибо большое
любви,здоровья,радости,солнышка!
Оля, с Днем рождения!!!Пусть счастье словно лучик,всегда живет в твоей душе.Пусть каждый день прекрасным будет,и пусть во всем везет тебе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Откуда-откуда.. ВСЕ ЗНАЛИ!!!)))))
ну да, Наташа, все знали - у Путина 7-го, а у Тропиканки 8-го
Оля! Поздравляю! Желаю Вам море счастья, радости и оптимизма. И, конечно же, удачи!!!
Димыч (Москва)
08.10.2012 15:37
Тут так много, красиво и цветисто написАли, что я просто присоединяюсь!!! , вечерком выпью за твоё здоровье. Ура!!!
08.10.2012 15:47
Олечка! И я присоединяюсь... От всей души - тебе радости, счастья, здоровья, сил, кучу денег!!! И чтобы тебе ещё долго-долго хотелось путешествий и впечатлений, и не просто хотелось, а чтобы все они осуществлялись!!!
Единственной!
Xsana (Москва)
08.10.2012 19:40
Ольга, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам счастья, любви, радости, удачи, новых путешествий и открытий!
Хэ.. Про Путина впервые слышу. Как-то ненадобно было..)))) В моих списках след. д/р у Жени 20 октября.
Гармонии во всем... Присоединяюсь к поздравлениям!
Анна ( Самара)
09.10.2012 12:48
Оля, с прошедшим!
Неиссякаемого энтузиазма во всех начинаниях и удачного стечения обстоятельств в передвижениях по нашему маленькому такому Земному шарику.