Только в марте вернулись из Тайланда и решили съездить в июне в Турцию. Отель брали недорогой Holiday point city 4*. Вместо него предложили заехать в Holiday point hotel&spa 4*. Часть наших туристов осталась на месте, а часть переселилась в предложенный отель. И не пожалели. Сравнивали впечатления оставшихся с нашими. Да и оставшиеся ходили в наш отель, это было возможно. Хозяин один. Об отеле:он,конечно,в основном для немцев. Русских немного. Территория не очень большая, но все компактно размещено, два бассейна с горками, амфитеатр. Номера замечательные. А еда! Понятное дело, что к дню 5 вам все надоедает, но повар фантазирует на славу. Да и ассортимент огромный. Надоело одно, попробуйте другое, количество блюд не перечесть. Молодец! Вот на диско мало кто ходит. Немцы , видимо, предпочитают сидеть по номерам. Поэтому по утрам много посуды в коридоре. Море совсем недалеко. И прогулка до него не напрягает. В общем хорошая 4!
Была и в Holiday point city 4*. Маленький городской отель. Площади совсем нет. Когда играют в теннис, то кажется что мяч улетит в маленький бассейн. На фото этого отеля все как-то больше, по факту крошечное. До моря далеко. Рядом стройка.
Очень повезло с переселением.
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Side Alegria Hotel & Spa 4*»