Прилетели из Туниса 30 мая 2008г. Отдых в этом отеле был испорчен. Начну с того, что тур брали на 2 недели (завтрак-ужин), с условием оплаты до ALL за 1 неделю. Туроператор Ай-Си-эС групп и принимающая сторона Экспресс-тревел пообещали, что это возможно. Это и было бы возможно, если бы мы купили хоть одну экскурсию, а так, гиды Денис и Кирилл валят друг на друга , нас «за нос водят», а в результате крайние мы. Пролетели.
Мы по прилету жили 3 дня у сестры, неделю в отеле, и перед вылетом снова у сестры в самом Тунисе. Все самое интересное нам показал муж сестры.
Так вот про отель: даже сами тунисцы говорят, что 4* в Тунисе – это самые плохие 2* в Турции. В Тунисе очень много отелей без территории и с выходом на море через дорогу. Но этот отель вообще крошечный. О питании вообще молчу. Как в совдеповской столовке, вдоль ряда металлических лотков с двух сторон идет народ. Об украшении блюд речи нет. Сплошное однообразие. Из фруктов только апельсины. Приборку на этаже начинают часов в 10 утра, заканчивают около 6 вечера. И в этот период вы бегаете по этажу на уборщицей, чтобы взять полотенце или туал.бумагу. На балконе прибирали один раз за неделю. Никто не моет раковины и зеркала. А однажды я у раковины застали таракана сантиметров 5 , и это без усов еще. Муж сестры сказал, что они ползут из канализации, для этого должны делать обработку.
В бассейне толстый слой песка. Душа у бассейна нет. Анимация- как в нормальных отелях Турции. 3* этот отель , скорее всего , получил за 2 горки у одного бассейна. Бассейнов два, но второй находится ниже уровнем, как в колодце, там мало солнца. Пляж грязный.
Лучше выбирайте другой отель, чем этот.