Всем здрасте! Geia sou! G’day! ur! Konnichi wa! Ну и так далее до бесконечности!
Прилетели мы только вчера с замечательно Кипра (местечка Протарас) и лично я спешу поделиться своими впечатлениями. Сразу скажу что на Кипре мы были в 3 раз и даст бог не в последний. Это место просто рай …не зря говорят побывав тут раз ты захотишь сюда вернуться это про нас .Не буду перечеслить где были ранее можно найти в отзывах и так о Протарасе и об отели «Narcissos Апарт.*»
Но всю по порядку перелет Трансаэро без нареканий четко, быстро, вежливо, приятно.
Трансфер в отель да долго час 2 30 но не заметно, вы уже там вы вышли из самолета а значит вы на Землееееее да фиг там скока ехать вокруг все цветет, пахнет, манит в автобусе прохлада и тишина (лично я вообще спала да и видела все эти города ранее)
Отель приехали мы где то в 13 40 сразу дали номер одели браслеты , сразу взяли сейф( платный примерно 18 евро за 14 дней в принципе потом и телефоны лежали так и Неутбук не чего не пропало но нам так спокойнее.
Номер мы жили не в основном здание а в бунгало на 1 этаже номер был 552 нам понравилось тихо спокойно в удаленнее от бассейна и ужина (хотя музыку было слышно конечно)Мебель да не новая но все чисто аккуратно удобно есть плита набор посуды телевизор кондиционер белье меняли раз в 3 дня уборка каждый день .Территория да ее нет но место хватает у бассейна не разу не было дня что бы не найти лежак и вопрос а он вам нужен когда вокруг море и красотища. Бассейн один но большой и детский есть.
Питание все отлично у нас был АLL завтрак чисто английский йогурты бекон булочки, круассаны ,хлопья но вообще как везде в Европе. Обед 3-4 салата ,3-4 гарнира, рыба, рыба мясо овощи фрукты. Ужин по тематики итальянские .кипрские, греческие дни но скорее это условность опять же горячее салаты десерты. Напитки за обедом и ужином приносит официант спрашивает номер комнаты не пугайтесь эт только для отчетности. Вино, пиво, соки, в баре коктейли весьма не плохие.
Пляж их несколь да отель не первая береговая но если вам не нужен целюлит на бедрах то пройти 500 метров будет полезно . От отеля на права у отеля Парамаунт пляж но маленьки и там бухта хотя вода очень теплая. От отеля на лево первый у отеля Каво Марис на право и вниз побольше пляж но там всегда народ из самого отеля а вот за Отелем пляж настоящий рай песок народу мало тишина и благодать (все отели муниципальные лежаки зонтики платные можете купить циновку и зонт в магазине любом примерно 20 евро за 1 зонт и 2 циновки можно на полотенце. Далее там же на этом пляже бухта где нет народу и очень чистое песочное море.Так же мы ходили на пляж в Протарас сам отель немного не доежая (пешком минут 20 на автобусе 5 ) пляж большой городской хороший оборудован кабинками туалетом душами и очень красивый .Были в самой Айнапе от нас минут 15 на автобусе на Нисси бич ну да красиво но народу многу шумно да и заход не на мой вкус очень долго мелко.А вот у отеля грешин парк пляж Конус бич просто рай очень нам нравился мы ходили пешком так же минут 25 можно на басе он на лево от отеля мимо Парамаунта мимо вил и можно сократить когда начнется подьем в гору у строки и указателя на виллы сворачиваете на лево чуть в низ и на права будет тропинка по ней вы выедите в парк с несколькими уровнями дорог выбирайте любой идите в низ до пляжа при этом вид вам откроется поистине завораживающий.
В отели по вечерам разная шоу программа танцы, песни, попугаи вообще есть чем развлечется . Сувениры подарки можно покапать в городе как в маркете Best buy так и в других многочислиных магазинах . Если едете на завтрки и ужины то по дороге в протарас есть рестораны минут 5-6 от отеля и в самом городе их немеренно цены примерно 30 евро на двоих за ужин .Вообще из всех место что мы были и видели на Кипре нам этот район понравился больше всего .По экскурсиям брали поездку в Никосию монастыри замки круто красиво интересно. Поездка в Пафос я думаю не кого не оставит равнодушным .Горы Тродос без комментариев просто ВАУУУУУ.
Я бы писала и писала но думаю краткость все же сестра таланта . Если есть вопросы пишите в личку могу подсказать много чего по Кипру ( отелям месту дислокации)
От себя скажу что Кипр прекрасен в любом мест(курорте) по погоде были с 26 по 8 июня в том году с 20 по 2 и в сентябре в начале мне лично очень даже комфортно нет сильной жары море теплое все цветет пахнет в мае а в сентябре бархатный сезон и этим все сказано
О стране «Кипр»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3 30 страха и ты там
О курорте «Протарас»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
от Пафоса (аэропорт) 2- 2 30 часа от Ларнаки минут 50
Об отеле «Narcissos 4*»
на всех
Достоинства отеля
место нахождения(близко к айнапе но в то же время есть момент уединения
С уважением, туроператор Библио Глобус