Отель оставил не очень приятное впечатление. Хотя я и совсем не притязательна. Нет, если бы он был заявлен как 3 звезды, не было бы и вопросов. Но его преподносят как 4, чему он совсем не соответствует.
Номера на 3, территории практически нет, бассейн малюсенький (мы там даже ни разу не купались, ощущение, что его давно не мыли). Вот с едой совсем беда. Кушать, действительно, было практически нечего. Хоть у нас и был полупансион, ужинать обычно ходили в ресторан. Вот вроде бы и еды много, и мясо есть, и рыба... Но либо продукты не качественные, либо не могут их вкусно приготовить. Была даже отдельная комната для туристов Тэз Тура (то есть для всех русских), где якобы должны быть какие-то особые продукты, каких в общем зале нет. Но мы там нашли только пару раз фрукты, чаще всего вообще ничего не было.
В общем, если вы едете в этот отель, рассчитывайте сразу, что уровень у него на 3шку, причем не самого высокого качества=) Но цена его оправдывает!)
И при чем здесь "зачем сидеть в номере"? Я никогда в номере не сижу, поэтому чаще всего останавливаюь в трешках. Мнения об отеле это не меняет.