Была в этом отеле в конце мая 2011 года. Погода на Крите еще не установилась, частенько были дожди, тучки, море прохладное для купания. Поэтому в отеле находились совсем мало, в основном изучали остров, приходили покушать, поспать и помыться. С этой функцией отель справился хорошо. Номер небольшой, но вполне чистый, есть маленький балкончик со столиком и стульями.
Кормили вполне прилично, я, как любитель греческой кухни, никогда голодной не оставалась=)
Очень приятный персонал (конечно, не без исключений)). Особенно приятным был мужчина на ресепшене.
Территория маленькая, небольшой бассейн. Пляжа у отеля нет, приходится идти либо по побережью налево, где большой пляж при пятёрке, либо направо, где малюсенькие пляжи при ресторанах.
Рядом с отелем улица с барами и дискотеками, если пройти по параллельной улице минут 5, можно найти супермаркет Спар, где большой выбор продуктов, фруктов и дешевый свежевыжатый апельсиновый сок.
Из экскурсий я бы ооочень посоветовала поехать на Санторини (около 140 евро с человека), а остальное можно посмотреть, арендовав машину. Хватит буквально трех дней, чтобы осмотреть побережье. За один день мы успели съездить В Ираклион, посмотреть Кносский дворец, съездить в Ретимно и вернуться обратно. Основная дорога идет вдоль побережья, по пути хочется останавливаться через каждые 5 минут и рассматривать деревушки у моря, некоторые вообще как будто "влепленные" в скалах. В общем, впечатленый масса, аж дух захватывает)
Итог: могу вам посоветовать этот отель, если вы молоды и энергичны, не сидите на месте, а вечером вам нужно куда-нибудь пойти и поплясать))