Попали в этот отель совсем неожиданно (кажется, это было в 2009 году). Хотели поехать куда-нибудь максимально дешево, нашли Тунис по Фортуне 2 звезды (видимо, звезочку ему добавили с тех пор). Цена была ну очень низкая, решили, была ни была. Отзывов об отеле на тот момент вообще практически не было, поэтому было очень страшно, куда же нас привезут.
Оказались приятно удивлены=) Неплохие номера, чисто, никаких тараканов и тому подобного. Да, вид с балкона не супер, территория малюсенькая, но даже был бассейн) Кормили нас просто супер. Завтрак как завтрак, а вот на ужин очень вкусно готовили. Выбор небольшой, не как в турции 10 блюд с морковкой и 15 с капустой, но действительно вкусно:всегда мясо, индюшка на гриле, паста с креветками. Туристы из 4 и 5 звезд по соседству удивлялись, у них такого не было) Так что если вам предложат этот отель по низкой цене-соглашайтесь!
До моря идти минут 5-7, не утомительно. Пообедать можно содить соседний ресторанчик, находится рядом с отелем по дороге к пляжу, назывался он как-то типа frest food. Так вот там очень дешево, очень большие порции и все вкусное.
Лучше не ходите кушать в Saloon, там, конечно, красиво, но вот обобрать могут по полной. Нам принесли, например, одинаковое мясо всем (хотя заказывали разное), самое дешевое, по цене самого дорогого, и напитки посчитали по ночному прайсу в 2 раза дороже (хотя мы пришли днем). Хотели поднять скандал, но нам тна помощь пришла девочка из Бибилио Глобус, которая ситуацию разрулила и нам все вернули и пересчитали. Будьте бдительны!)
У вас ко всему такое категоричное отношение)) В мусульманских странах много раз была в трешках, ни разу не разочаровалась.
И как связано с отелем то, что нас пытались надурить в ресторане?=)
Не понимаю вас, что вы всегда нажимаете на слово ПРОФИ? Вы омневаетесь в моей компетенции?)
Я владею английским языком. Очень рада за вас, что вы знаете французский, мне, к сожалению, не дано. Поэтому обратилась к девочке из "Библио Глобуса", которую нисколько не затруднило помочь.
Когда я сама была просто туристом, тоже часто полагалась на менеджеров и не всегда удачно.
Не спорю, что опыта у меня гораздо меньше, но я сама турист заядлый и всегда стараюсь быть объективной.=)