Отдыхали с мужем с 15 по 25 марта 2012 года. На Бали были второй раз, но в этом отеле гостили впервые. Решили выбрать «Discovery Kartika Plaza» из-за удобного месторасположения, да и к тому же этот отель, судя по отзывам, считается одним из лучших в Куте.
От аэропорта добрались быстро, минут за 10-15. На ресепшн нам помог зарегистрироваться наш представитель от «Coral Travel» Багуз. Он балиец, но достаточно хорошо владел русским языком, поэтому никаких неудобств при общении с ним мы не испытывали, к тому же он оказался очень доброжелательным, приветливым и отзывчивым человеком. Подождав 20 минут в лобби на диванчиках пока уберут номер и, выпив по подарочному коктейлю, мы благополучно заселились на 4-ый этаж.
Номер хороший, кровать нам сдвинули из двух в одну, плазменный телевизор, чайник, чашки и все чайные принадлежности прилагаются. В ванной комнате душевая кабина вместо ванны, перебоев с водой (как кто-то писал) не было. Также выдается целый набор: зубные щетки+паста, расческа, станок для бритья с гелем, ушные палочки, пилочка для ногтей, набор с нитками/иголками, шапочка для душа, ну и, конечно же, шампунь, гель для душа и лосьон. Дверь в ванную была сломана и не закрывалась, но мы вызывать никого не стали, т.к. нас это не тяготило и, собственно, закрываться было не от кого)). В шкафу есть сейф (бесплатный). Лучше не оставлять ничего в чемоданах. В первый день мы выложили из него все вещи, ценное – в сейф, ну а 7 пачек сигарет, конечно, оставили в кармане чемодана, не прятать же)! На следующий день после уборки номера муж недосчитался одной пачки Parliament…Смешно, конечно, что у них сигарет что ли нет, но, видимо, в семье не без урода… Кражи (пусть даже мелкие) бываю абсолютно везде, независимо от звездности отеля. В остальном же персонал хороший, тактичный , всегда улыбнутся, поздороваются и пожелают приятного дня. Утром на завтраках помогут найти свободный стол, проводят, посадят, предложат чай/кофе. Кстати сказать, не понимаю, почему многие пишут, что завтраки однообразные. Омлеты/яичницы, бекон, сосиски, оладьи, вкусная выпечка, различные хлопья, кашки, 4-5 видов натуральных соков, вегетарианские и тушеные блюда, фрукты (арбуз, дыня, папайя, бананы, драконий глаз, мангустин и т.д.), овощи и т.д. и т.п. Я не знаю ни одного человека, питающегося более разнообразно в свой завтрак. Мой муж, к примеру, кроме яичницы с беконом, булочек с кофе и фруктов ничего и не ел, но был сыт и доволен.
Сам отель достаточно большой, просторное лобби. Хороший итальянский ресторан и японский (тот, который находится возле моря). Всегда все свежее и вкусное, идеальный вариант для обеда или ужина, если не хочется выходить в город.
Бассейн хороший, с «баром в воде». Там же есть биллиардный стол, где мы укрывались от дождей, которые сопровождали нас на протяжении всего отдыха. Первые три дня дул сильный ветер, купаться в море было запрещено (шторм). После ветер стих, но все равно периодически проливал дождь, ведь с марта у них сезон дождей. Хотя это не помешало нам хорошо загореть).
Что касается анимации, в отличие от отеля «Melia Bali» в Нуса-Дуа, ее, к сожалению, просто нет. Развлекал себя каждый, кто как мог. Ни водных игр с мячом, ни соревнований, ни аэробики, ни игр с детишками. Видели только, что детский клуб был, но туда мы не заходили. Кстати, детская площадка там тоже есть, и удобна она тем, что находится не на открытом солнце, а в тени деревьев.
Загорали и купались мы у бассейна, т.к. у моря лечь негде, там выложены большие валуны, которые спасают от больших волн. Без них, конечно, никак, но и с ними как-то не очень)! Чуть дальше, метрах в ста, начинается общественный песчаный пляж. Не берусь судить в общем, но в период нашего пребывания он был о-о-очень грязным и лежать там не очень хотелось. Идешь, а вокруг водоросли, палки, пакеты, остатки шлепок, мусор… Короче, всяка бяка.
На территории отеля есть СПА-центр. Мы ходили туда, нам очень понравилось, всё чистенько, аккуратненько, с приятной музыкой и высококвалифицированными мастерами. Изначально, при заселении всем гостям отеля дарят купоны на скидку в этом СПА (а также купоны в рестораны отеля) что, несомненно, приятно.
Очень удобное расположение отеля, т.к. он находится в самом центре Куты. Не надо тратиться на такси, всё под рукой. В 5-7 минутах ходьбы большой торговый комплекс «Discovery Shopping Mall», вокруг множество кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек, напротив торг. комплекса находится аквапарк «Waterbom».
Сами того не зная, мы еще раз встретили на Бали Новый Год. Niepy Day или День тишины они отмечают 24 марта. В канун балийского Нового Года, 23 марта, они сжигают страшные чучела из стекловаты, олицетворяющие злых духов и всё, что с ними связано. Эти чудища стоят везде: и у торг. комплексов, и во дворах их домов. После сжигания наступает День тишины, когда на улицах нет местных жителей и закрыты все магазины, центры и рестораны. Балийцы проводят этот день дома в медитациях, очищаются от всего негатива. 24 марта нам не разрешалось выходить за пределы отеля, не пускали даже на пляж. Весь отель был в свечах вместо ламп, очень красиво и романтично. Свет в номере можно было включать только при закрытых ставнях, иначе с улицы начинали светить в окна фонариками. Никакого дискомфорта нам это не доставило, наоборот, было очень необычно и интересно познакомиться с культурой народа.
Отель нам понравился, но из-за некоторых минусов я дала бы ему только 4 звезды. Объясню. Нас поселили на 4-й этаж четырехэтажного корпуса. Уверена, живущие на 1,2 или 3-ем этажах с этим не сталкивались, но на нашем этаже после дождей все потолки в коридорах корпуса протекали. Причем, не в одном-двух местах, а практически напротив каждого номера. Идешь в шлепках, а под ногами лужицы воды, плюс еще сверху капает, если дождь идет. Муж пару раз поскальзывался, хорошо, что всё-таки не упал. Да, там стоит желтая предупреждающая табличка в начале коридора, но это как-то не особо греет, когда идешь, еле ковыляя до лифта, только чтобы не растянуться звездой на полу. Другая же пара, живущая на 2-ом этаже, говорили, что у них в номере были тараканы. Мы при заселении обратили внимание на лежащий в номере спрей от насекомых и электрическую машинку от них же, но всё это нам не понадобилась, у нас не одной букашки не было. Я еще спросила у ребят, может это уличный летающий таракан (так называемый кукарача, он намного больше обычного по размеру, иногда может случайно залететь в номер), отбился от стаи и ищет спасения, но они сказали, что это были обычные бытовые тараканы, причем целая компания. Ребята еще боялись, как бы их домой в чемодане не привезти. В общем-то, это, конечно, портит хорошее впечатление от отеля, потому что это значимый минус. Неужели нельзя залатать повсеместно протекающую крышу, привести в порядок потолки и избавиться от тараканов? Но они почему-то предпочитают под протекающими потолками просто поставить табличку и дать гостям отеля возможность самолично расправиться с усатыми рыжими соседями. А дальше вся надежда на нас: удачно сманеврировать мимо луж, ничего не сломав и вовремя дезодорировать свое уютное гнездышко. Всё-таки 5 звезд, люди платят немаленькие деньги…