Итак...мечтала попасть в Aquamarine в июле 2011, но туры тогда стоили неимоверно дорого...Но, в феврале 2012 мы, компания из 8 человек, нашли туры всего за 14000 на человека...
Летели Колавиа, самолеты, конечно не новые, но полет прошел ооочень хорошо, никакой трясучки..Хотя, скажу честно, было боязно...
До этого отдыхала в Jasmin Village, который очень люблю, была там 2 раза, и еще поеду, ну очень там душевненько..Приехали в Ибер, и вся наша компания была в полном восторге..такая красивая территория, лобби, бар, просто нет слов.
Номер:
Нам дали номер Superior вместо Standard, они больше чем стандарт, но, к сожалению, номер был далеко от главного здания, почти у аквапарка, не стали менять номер из-за нашей девушки, которая была беременна и поленилась опять собирать вещи и переезжать..Номер соответствует фотографиям - большой, красивый и с огромными кроватями. Ванная комната тоже была шикарна.
Еда:
Просто супер! всего очень много - фрукты, напитки, гриль на улице, еда у бассейна, особенно вкусно они пекут сладости, я их не очень люблю, но они такие вкусные и разнообразные, что не возможно было сдержаться.
Море:
Моря нет...но есть лагуна, очень близко. Хоть мы там не плавали, так как погода не позволяла, но я думаю, что там было глубоко.
Бассейнов очень много, но есть огромный минус, они все до 140 см (подогреваемые)
Еще один минус - не дают воду питьевую каждый день, но на территории отеля есть множество кулеров, где можно налить воду.
Нам все очень понравилось, даже плохая погода не помешала отдыху, и мы съездили на парадайз остров, хот я до этого там были летом, и умудрились поплавать в ледяном море..
Очень советую отель тем, кто не рвется в египет, чтобы постоянно плавать в море (так как его практически нет), а в остальном все супер..
Кстати, еще есть аниматоры, которые не понравились в первые 2-3 дня, зато потом как-то породнились..И еще, можно поехать в город в местный клуб, называется "White beach", ооочень классное место...Билеты можно купить у аниматоров, всего 16$, но место стоит того..