Были в этом отеле с 20-12-11 по 28-12-11. Сразу хочу сказать, что сравнение пойдёт с санрайз айленд вью, шарм. Ну что, дамы и господа, этот отель ещё лучше. Нет ни одного пункта, по которому я бы хотела поставить 4. Ну кроме, естественно, старой мебели в номерах. Опят же цена вопроса 32000 на двоих. СЕрвис - отлично, действительно чувствовался сервис в египте, просто удивительно. Отель очень красивый, номера на первом этаже с дырочками в балконах, ТАК удобно, прямо из постельки переползаешь к бассейну. Да я даже не знаю,что писАть. Отличный отель, многие пишут,что мамлук, который граничит с гарденом лучше, а вот и нет! мы туда ходили ужинать один раз, у нас в гардене не надо было в очередях за вином стоять, нам его приносили. Дискотека, ну просто больше зал в мамлуке, а пляж лучше у гардена, заход отличный и не надо далеко ходить за глубиной. купались каждый день в море с разбегу, просто вода холодная всё-таки в декабре. Очень много семейных пар, много с детьми, для молодёжи,возможно скучновато, но мы в этот раз отдыхали пассивно и нам понравилось всё! спасибо Маше, компания Сав-тур. И ещё, спасибо Монике из салона красоты. И в рыбном ресторане, всё безумно острое, не рекомендую.
Об отеле «Sunrise Garden Beach Resort 5*»