Летали по спец. цене на неделю с 23,12 - 30-12 на двоих отдали 28 000 руб. Сразу скажу, что за эти деньги, если кто-то пишет плохой отзыв про этот отель, просто его не читайте. Могу сказать лишь за тех людей, которые праздновали там НГ 2011, им не повезло ОЧЕНЬ сильно. Были и крики и слёзы, всё мы это наблюдали на ресепшне с 30 по 31 декабря, т.к.к вылет нам на сутки задержали, из номеров выселили , но кормить и поить продолжали, хоть на этом спасибо. Люди, приехавшие туда отмечать НГ заплатили в среднем по 100 000 р. на двоих и более. Ну, в общем, далее нет смысла объяснять их разочарование. Значит. по самому отелю. Очень не хотели лететь в шарм, но наш турагент самовольно нам забронировал этот тур и мы полетели. Шикарная, большая территория, с несколькими бассейнами, большой бассейн с подогревом и горками, за территорию и инфраситруктуру, однозначно 5. Море, море было, но нас туда не пускали( акулы, если помните) но мы всё равно купались. за пляж и море - 5. Номера огромные с очень старой мебелью. ставлю 4+. Еда, рестораны - 5. Ультра особо не нужна, из импортного только виски грантс можно было пить, его можно и так приобрести, не обязательно переплачивать. В общем, люди. Это очень хороший отель, но Никогда не забывайте, куда вы летите, это - Египет. и 28 000р. за этот отель просто шикарно, это я называю цена-качество. а 100 000 рублей, уж лучше выбрать другую страну: чехию, финляндию, кубу, даже тайланд с его ощущением вечного рынка и тараканами и тот впечатлит вас больше.
Об отеле «Island View Resort 5*»