Всё по порядку. 1. Ездили отдыхать компанией 8 человек. (молодёжь) Критерий выбора был на 23 февраля отель не дороже 15т.р. на человека с бассейном с подогревом.
2. Приехали. 2 часа нас расселяли, расселили в разных концах отеля, хотя просили рядом.
3. Отель достаточно новый, но номера почему-то выглядели так, что плакать хотелось. Потрясающие виды на соседние окна и т.д. в первый же час отдыха, мы решили, что чтобы не портить настроение, надо смириться с тем, что мы заплатили за койко-место. и не ждать ничего.
4. Бассей действительно с подогревом, где мы и проводили, то время, что не были на экскурсиях и в городе, а это 4 дня из 6-ти. в общем, у бассейна довольно весело, различные игры и анимация, ставим однозначно "+". Массаж порадовал, тоже прямо у бассейна.
5. Питание обычное для 4-ки в египте, нормально. никто не травился, все были сыты.
6. Моря в отеле НЕТ!. СОВСЕМ! Хотя на него бесплатно возят несколько раз в день. по расписанию, без проблем, и даже , иногда без расписания, 4 чел, например, подходишь на ресепшн и везут на машине, спрашивают,когда забрать обратно, с этим проблем нет. но, когда вы приезжаете на море, или приходите до домя (ок. 2км) , то понимаете, что до моря ещё 2 км по пантону. всё остальное время по колено в лучшем случае. т.к. вы находитесь на территории другого отеля, вам дают 2 талончика на день 1 пиво и 1 вода. т.е. делаем вывод, что больше 2 часов на море делать нечего.
7. Экскурсии. Они-то нас и спасали. Брали в городе в 2 раза дешевле,чем у гида (гид потом нам угрожал, так ненавязчиво намекал на возможные проблемы с вылетом, если мы у него экскурсии не купим, был послан), море видели на яхте, брали 2 раза, взбирались на гору моисея, ночи проводили в хард рок кафе, в общем,всё понравилось.
8. Подведём итоги, отель для молодёжи, готовой развлекать себя сама НЕ в отеле, или для спокойного отдыха, ибо в 23,00 отель умирает.