Отдохнуть решили как всегда спонтанно. За неделю увидела интересное предложение, подкупила цена - на 10 ночей на 2 взрослых и 2 детей 4 и 9 лет - 50000 вместе с топливом. Понравилось расположение отеля - недалеко "Клеопатра" и "Сензо Молл" (если выйти из отеля надо повернуть направо, идти около 10 мин.). По моему скромному мнению, сувениры лучше покупать в "Клео", а продукты в "Сензо" (брали там фрукты и конфеты для деток). Поселили нас сразу в главный корпус с видом на море, недалеко от лифта на 2 этаже. Без всяких доплат, номер 3052. Обслуживание вежливое, ненавязчивое. Питание понравилось: мясо, рыба, курица. За 10 дней несколько раз давали морепродукты. Животы не болели. Спиртное я не пью, муж брал пиво, говорит нормальное. Бассейны в аквапарке все подогревались, кроме самого первого к главному корпусу, там где бар в бассейне. Но некоторые все равно в нем плавали. Мы предпочитали подогреваемые бассейны. Горки понравились, бодигарды следят за безопасностью, заставляют снимать украшения с шеи. Мы сразу же написали заявление на ресепшен о том, что ответственность за 4-х летнего ребенка берем на себя, и муж катался с младшим сыном на 2 взрослых горках (зеленый тоннель и сплав на "таблетках"). Детский аквапарк тоже на уровне. Во время прогулок многие продавцы нам жаловались, что отели почти не заполнены. Наш "Титаник" был заполнен почти полностью. Отдыхали в "Джангле аквапарк", "Титаник" не хуже. Дискриминации по национальному признаку не заметили, все аниматоры, работники аквапарка были очень доброжелательны с нашим младшеньким: куда не пойдем, везде кричат "Саша!", здороваются за его ручонку, пытаются взять его на руки. Старший сын отрывался в водное поло и в футбол. Отдыхом довольны.