Путевка на 2 взрослых и 1 ребенка 9 лет обошлась очень дешево - 37800 рублей на 10 дней вместе с топливным сбором. До этого ездили в Альбатросы - Пэлас и Джангл. Панорамма, конечно, попроще, но стоимость свою с лихвой оправдывает. Трансфер, как всегда, прошел отлично и быстро. Опоздавших не было. Очень понравилось расположение отеля - но Наамы ходили пешком (через аквапарк), в Старый город ездили на пляжном автобусе. Пляж - для детей безопасно. Мы ходили на дикий, смотрели рыбок. Даже ребенок с удовольствием плавал и не боялся. Питание - отлично. Правда, мои любимые морепродукты давали только 3 раза. Мясо, печень, курица. Фрукты - виноград, дыня, финики (зеленые), яблоки, груши, гуава. Много выпечки, вкусные десерты в креманках. Единственный минус для меня - холодные бассейны и талончики на пляж (иногда ездили и без них). Хороший аквапарк (правда, несравним с Джанглом). В наш заезд было много русских. Затем приехало много арабов. Понравилось, что анимация приглашенная (не очень люблю самодеятельность). Был и танец с юбкой (даже чаще, чем хотелось), фокусы, танец живота, кобрашоу. Ребенок стал любимцем сотрудников отеля (угощал всех жвачкой, бьющейся током). Привет Константину с сыном Мишаней, ребятам из Питера Ольге и Коле. Очень скучаем по отдыху. Отель могла бы порекомендовать.
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Panorama Naama Heights 4*»