Так как летели летом, в турфирме "Из Перми" посоветовали остров Самуи (летом везде дожди, а на острове солнечно).
Лететь, конечно, очень долго но это того стоит.
Аэропорт в Бангкоке очень современный, произвёл большое впечатление. Сразу по прилёту купили местную сим-карту (звонки в Пермь обходились где-то 4 руб./минута). На автобусе нас довезли до побережья, потом на большом скоростном катере-судне мы отправились на остров Самуи.
Плыли опять же долго, приставали на мелких островах, высаживали на них туристов.
Приплыв на Самуи, посадили нас на автобусы и повезли по отелям. Наш оказался весьма аутентичным - резные деревянные бунгало на склоне горы. Природа - отличная, по утрам и ночам местная живность издавала звуки, непривычные русскому уху :).
Неподалёку от отеля взяли мотобайк и поехали на самостоятельные экскурсии. Впечатлений - море! Ну и само море, конечно, прекрасное - это остров всё-таки, вдалеке от перерабатывающих заводов.
В общем, всё очень понравилось, поеду ещё (и не раз!)
О стране «Таиланд»
О курорте «»
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»
Ну и что мы поняли из такого в двух словах отзыва? Уж если хотели поделиться впечатлениями, то и следовало это сделать. А то " море впечатлений", вот и написали бы каких. Разочарована!