не верьте отзывам!!!!! плохие отзывы пишут несчастные по жизни люди
Октябрь 2011
03.11.2011
не верьте отзывам!!!!! плохие отзывы пишут несчастные по жизни люди
Первый раз пишу отзыв исключительно из чувства возмущения плохими отзывами про этот отель!
Прочтя отзывы летела в полном шоке! Ожидала не отдыха, а катастрофы!
Но ничего похожего за весь отдых мы не увидели!
Да, кормят однообразно и наливают мало в пластиковые стаканчики и соки явно Юппи (мы их просто не пили). Да, рыбок не так много, как хотелось, но нам хватало любоваться, и черепах видели. Да, отель откровенно старый и канатка не работает уже явно давно. Да, свет верхний в номере отсутствовал, как и в большинстве отелей по всему миру (знаем, ездили) Да! Египтяне навязчивы! И в отеле, и в магазинчиках во всех. Но это специфика этой небогатой страны. И надо относиться к этому с юмором, а не с негативом, что мы и делали ко всеобщему удовольствию. Мы три раза были в Египте и никаких конфликтов с обслуживающим персоналом ни разу не было! Приветливей надо быть, господа! Не рулит Тагил!
Больше ничего плохого написать не могу.
В номере всё работало , постоянно убирали без чаевых, пляж (огромный) и территория просто вылизанные и убирают постоянно (бычки за русскими из песка сачками вытаскивали, хотя пепельниц полно!), лежаки новые и очень удобные,если не приходить на пляж в 11, всегда были. Аннимация была нормальная, вечером постоянные шоу, мы до них не доживали - в 10 уже спали чтобы встать в полшестого, рассвет посмотреть и лежаки самые удобные занять, но это было наше решение, а не необходимость. А про танцующий фонтан вообще никто не написал! А он каждый вечер работал и радовал большое количество отдыхающих.
Воду, сок и колу выдали по заезду на неделю, нам всего хватило.
За 36000 (2взр+1реб) за 6ночей и 7полных дней - это просто рай!
Территория офигительная! Мы в последний день гуляли до ночи. Питаться можно во всех ресторанах, что мы и делали.
По всему отелю, штук пять больших детских площадок, и больше шести ресторанов аля-карт (то есть бесплатно). Я там первый раз ела крабов.
И нечего врать про аквапарк - 5горок, все работали, наверху и внизу постоянно стояли и регулировали поток людей сотрудники отеля.
Единственная неприятность - это ветер. Он был постоянно, то легкий, то противно холодный. Но отдых это не испортило.
Может, конечно, если бы мы поехали за бОльшие деньги, мы бы тоже придирались ко всему, а так остались очень довольны.
Об отеле «Golden 5 Diamond Resort 5*»