Club Bella Mare в октябре
Октябрь 2011
29.10.2011
Club Bella Mare в октябре
Ладжина продает этот отель как четвёрку. Конечно это не так - тройка, но крепкая. В любом случае, как говорится, цена решает, по этому у меня к Ладжине претензий нет. И так, немного об отеле: во-первых, нормальная еда. Без особых изысков, но всего много и вкусно, я лично был очень доволен. Затем, очень понравился внимательный персонал, разве что уборщицы немного фелонили и качество уборки напрямую зависело от того, оставляешь доллар на тумбочке или нет. Море действительно близко, через небольшой туннель под дорогой - вышел из корпуса, прошел вдоль бассейна, нырнул в туннель и через 10 секунд ты на пляже. Пляж, кстати, довольно приятный: всё чисто, лежаков вдоволь (октябрь всё-таки), зонтики, воллейбольная сетка, бар с пивом и псевдо-соками, лепешечница. Правда, заход неочень, но есть вырубки, где можно нормально зайти в море. Вода очень тёплая была, оказывается в октябре в Турцию можно смело летать, во всяком случае в Аланью. Еще сильно порадовало наличие довольно-таки неплохого вайфая, вещавщего как в лобби, так и за его пределами (на улице). Теперь о минусах: номера все потрепанные. Вроде всё чисто, но видно что ремонт был довольно давно. Причем у нашей компании были номера в разных корпусах, в том числе просторный трёхкомнатный (две спальни + гостиная), так что удалось всё посмотреть и сделать вывод - все номера пошарпанные. Не зависимо от корпуса. Еще могу отметить довольно слабую анимацию: она вроде как есть, но при этом народ они совершенно не зажигали, не говоря уже о том, что вечерняя программа была ровно одна и та же все 9 дней что мы там были. Еще очень заметный минус - постоянные перебои с горячей водой. Я лично старался к этому относиться философски, но всё равно - неприятно.
Сам поселок Махмутлар, в котором находится отель, мне понравился: красиво, уютно, магазинчики с ценами заметно более низкими, нежели в самой Аланье. До Аланьи, кстати, минут 20 на автобусе. Билет стоит, если мне не изменяет память, пару баксов.
Резюме об отеле: за свою цену - вполне.
Об отеле «Porto Azzurro Club Bella Mare 4*»