Отдыхали с женой с 22 по 28 сентября. Еле выкроили несколько дней на отдых. Перелет, трансфер все как обычно. В отель приехали в полдень. Заселение в 14-00. Нам нацепили браслеты и вперед - набивайте желудки. Весь отдых особой жары не было, спали с открытым балконом, кондиционером почти не пользовались. Пару вечеров был дождик. Вода в море около 28 градусов. Каких то там штормов не было, так легкое волнение иногда на море. Мы и ехали купаться. устраивали заплывы часа на полтора. Пляж - крупная галька, босиком ходить больно. Но есть мостки в воду. Очень хорошая платформа - пирс. Большая, на ней даже дискотеки устраивают, лежаки, бар, тент, музыка. И в воду можно сразу бултыхнуться. Около берега мириады мелкой рыбешки, ее кормят хлебом, там даже ящик с хлебом установлен для этого. Кусочки хлеба можно встретить в волнах, когда купаешься. Анимация - нормально. Там русские (украинцы) мальчики и девочки. Работают, не сачкуют, приветливы. Контингент отдыхающих- русские, украинцы, казахи, немцы, голландцы, турки. Простите, если кого не назвал. )) Питание - не похудеете. Не расстроитесь. Поправитесь, полагаю. Тут любят писать про Турцию- однообразное питание. Пригласите меня тогда в гости, я хочу взглянуть, что у вас дома на завтрак. Персонал - вежливый, никакого тебе хамства. Выучите пару слов по-турецки - привет, спасибо. Вы ж в гостях. Чаевые. как обычно. Горничной, бармену, носильщику. По доллару. И ваше пребывание будет безмятежным. Номер. лучше всего брать с видом на море и бассейн. Все остальное - или ты живешь в подвале или подсматриваешь в упор за жильцами соседнего отеля. Ну а они за тобой. Номера не большие и не маленькие. Отель построен так, что солнце в номер не попадает, и воздух там не раскаляется. Территория маленькая, зелени мало. Но уютно и прикольно. В голландском стиле. Что там плохо. Если вы не алкоголик, то ничего плохого. А вот если вам надо за ужином пропустиь рюмашку, то в главном ресторане не наливают. Надо пройтись до другого бара. Можно официанта попросить, принесет. Алкоголь местный не очень. Что вино, что виски. У барменов еще есть привычка наливать коньяк тебе в бумажный стаканчик. . Блэк Лэйбл и иже с ними есть. Но за деньги. Балкон в номере маленький. Приспособлений для сушки нет. С минусами все. Ресторан а ля карт. Мы были в итальянском. Ничего запоминающегося. Их там три или четыре разных кабака, нам одного хватило, в другие лень было идти. Можно там сыграть в боулинг, но мы так и не собрались. Вобщем, скучать особо некогда, не успели оглянуться- уже пора домой. Отдых был неплох, чего и вам желаю.