И снова Шарм!!!
Ноябрь 2010
29.08.2011
И снова Шарм!!!
Отлично отдохнули в прошлом году!!! Отельчик очень красивый, итальянский. Возможно положительные эмоции были от того, что это было как бы свадебное путешествие:) Да же не напрягло визжание-щебетание итальянских туристов. Раньше я не мог и двух часов слушать их прекрасный язык:) Становлюсь меланхоликом наверно.
В общем территория красивая, зеленая. До пляжа идти минут 5-10. Пляж небольшой но места всем хватает. Мостик метров 20-30 и вы по горлышко в чистейшем море. Далее идет глубина метров 15-20. Рай для фридайверов и любителей поснорклить. Мы с женой брали маски-ласты и кормили рыбок. Красатища неописуемая! Еда как и везде, нормальная. Спиртное съедобное. До центра города на такси минут 15-20 за 7-10 баксов. На рессепшене вай-фай работает. Чурки как всегда дружелюбные. Тем более в баре работал чувак по имени Алла (с ударением на второе А), а мою жену зовут Алла (с ударением на первое А), естесственно наше обслуживание было на высшем уровне. И всеже в бубен я бы ему заехал, так нагло он пожирал своими томными глазами наших русских-беларусских-украинских красавиц:)
4.0

Олеся (Москва)
10.12.2011 14:59
По экскурсиям рекомендую не обращаться к гидам,так как цены у них в разы завышены! мы например ездили в Иерусалим всего за 110 долларов и на яхте за 30 долларов плавали целый день.Заказывали всё у One tour. у них на сайте есть все экскурсии с ценами onetour-egypt.ru
Ну заехал видать мало)))Но все равно молодчик)