Отдыхали в этом отеле(В ОСНОВНОМ КОРПУСЕ) с 15/09/2010 по 24/09/2010. Отель твёрдая четвёрка. НОМЕРА-чистые(насекомые не были замечены!)), уборка каждый день, смена белья, в номере-телевизор, холодильник. У нас был номер с видом на бассейн отеля, у бассейна есть маленький бар. Бар, где собирается вечером весь народ-расположен у другого корпуса отеля это 1 минута ходьбы. ЕДА:в ресторане шведский стол, разнообразие в еде присутствует, но это не Турция и об этом надо помнить,такого разнообразия не ожидайте. РАСПОЛОЖЕНИЕ: очень удачное, от моря недалеко, 2 минуты, до дискотек минут 10 ходьбы, там их очень много на любой вкус, русские любят New York club,но мы,например, побывали практически во всех и везде понравилось. Очень хорошо,что все бары и дискотеки находятся не совсем близко, т.к. Херсониссос не спит до утра, соответственно шум...гам...))) РЕСЕПШН: там есть грек, который просит называть его Константином, он отлично владеет русским, поэтому все обращения к нему. На этаже, где находится ресепшн есть интернет, где-то 2 евро-10 минут, 5 евро-20 минут(точно не помню) ПЛЯЖ: у отеля нет своей территории, поэтому лежаки на пляже платные 3 евро. и приготовьтесь,что над вами самолёты будут летать очень часто, аэропорт совсем недалеко, самолёты и видно и слышно очень хорошо,но нам это ни капли не мешало, привыкли быстро Вдоль береговой линии тянутся кафэшки. ПРИ ПРИБЫТИИ: мы брали полупансион, нам вполне хватало, НО Константин предлагал докупить до программы всё включено, стоило это примерно 60 евро на человека. Программа ВСЁ ВКЛЮЧЕНО действуует с 10:00 до 23:00 ежедневно и включает 07:30-9:30 завтрак в ресторане, 13:00-14:00 обед в ресторане, 18:30-21:00 ужин в ресторане, 15:00-16:00 мороженое для детей в баре бассейна. В эту программу входят напитки:пиво, домашнее вино, узо, раки, бренди, ром, безалкогольные напитки), и 4 алкогольных коктейля.В ресторане система самообслуживания. МАГАЗИНЫ: есть минимаркет в 20 метрах от отеля, там всё необходимое, также при выходе , налево, если пройти чуть выше мимо 4*-гостиницы(Альбатрос кажется) там есть прокат машин и квадроциклов, а также разные магазины, из брендовых наблюдали только Formula One!!! Miss Sixty!!! На самом деле, сначала показалось, что в ближайшей округе ничего нет, но когда поехали на ЭКСКУРСИЮ увидели что всё это совсем рядом, надо только пройтись пешком побольше))) ИЗ экскурсий брали только остров Спиналонга,сначала на автобусе через горы в монастырь...и до Агиоса Николоса, где будет ждать небольшой корабль, на котором и поплывёте. На обратном пути будет барбекю....на необитаемом Спиналонге))) ВНИМАНИЕ(ПО ЭКСКУРСИИ): может конечно это был сентябрь, и поэтому в Агиосе Николасе было так ветренно, но это просто.....при жаре 35 градусов возникло желание купить кофту с длинным рукавом. ТАкже на обратном пути будет время чтобы походить по этому городу, по магазинчикам,но там ничего особенного. ВЫВОД: ВСЁ РЯДОМ, И ...В ГРЕЦИИ ПРАВДА ВСЁ ЕСТЬ)))) Если вы не привередливы, то думаю отель понравится!!! АЭРОФЛОТ-никаких претензий, МУЗЕНЕДИС-тоже никаких, гид встретила-проводила и ждала до тех пор, пока все мы не пройдём таможню. В АЭРОПОРТУ ИРАКЛИОНА-всё очень строго, никаких жидкосте в дамской сумке... Чемодан взвешивают(кажется если больше 14кг то дополнительная плата)