Обязательно вернёмся сюда ещё раз. Отдыхали в первой половине сентября втроём, включая ребёнка 3-х лет.
Дорога от аэропорта заняла около 2,5 часов, для ребёнка утомительно, конечно, но ожидание увидеть море в первый раз оказалось сильнее, чем утомление. Приехали около 11 часов, заселили в течении 15 минут. Не стала заранее смотреть номер, хотя знаю, что вид с балкона может и не порадовать....Так и случилось, но мы не огорчились, так как в этот раз отдыхая с ребёнком нас устроило, что балкон выходит не на бассейны, а на крышу, тишь да гладь, шума нет, и нет беспокойства, что ребёнок с балкона может куда-то деться. На ресепшн владеют русским(и вообще там среди персонала парни и девушки из Казахстана(возможно ошибаюсь с нацией). Скажу сразу,я не особо придирчива к отдыху, так как если хочешь найти недостатки, то их найдёшь. Номер 2+1(большая кровать + обычная для ребёнка), в номере чисто, уборка/смена белья каждый день, не смутило как некоторых, что лейка в душе не съёмная(по разговорам для кого-то это прям глобальная проблема) Номер нам достался в основном корпусе(то есть где находится ресепшн), из этого корпуса 4 выхода-открылись одни двери-и сразу аквапарк, открылись другие-и сразу бассейн(один из), открылись третьи-дорога на пляж и в ресторан, последние-за территорию отеля.Там особо смотреть нечего, есть несколько аптек, торговый центр Lyra(там всё дороже, чем на других базарчиках,которые чуть дальше),сначала не смогла найти магазин, где продаётся кефир для ребёнка,нашли в последний день отдыха холодильники с молочкой (в районе Bazaar)
Дорога на пляж идёт сквозь зелёную территорию и виллы,можно дойти босиком. 90% отдыхающих - русские
На экскурсии не ездили-с маленьким ребёнком интересовало только море
Бары на территории с алкогольными и безалкогольными напитками, в снэк-бар с 12 до 16-00 не успевали, в одном из баров варят турецкий кофе(там и диванчики соответствующие). В каждом из баров в разное время пекут ...даже не знаю название ну это тонкое тесто большого радиуса с овощной,сырной начинкой на выбор, женщина при вас всё печёт-это бесплатно, чаевые на ваше усмотрение.Автомат с кофе и соками Не дошли на крытую детскую площадку и в детский клуб, на это просто не было времени
Заход в море не для всех удобный, кто-то в тапках, но мы обходились без них(включая маленького ребёнка), бегали по камушками и по песку-"манке" всё терпимо. Море чистое. В других отзывах пишут, что для ребёнка неудобно, сразу глубина, но я не ощутила такого, это ведь не Азовское море, которое по колено. Наш ребёнок плавать ещё не умеет, поэтому жилет надел и пошёл сам плавать.....Без разницы сразу там глубоко или нет. Пирс среди моря-там плавают рыбки, которых мы активно кормили, плавая в море можно доплыть до ступенек пирса и подняться там
Еда-ну для кого-то как обычно всё однотипно...Но это для тех людей, наверное, у кого дома каждый день несколько видов мяса,салатов,рыбы...Не надо искать в таких пятёрках еду люкс отелей....Голодным не останетесь, ребёнок тоже(в ресторане много детских стульчиков для кормления, есть отдельный зал для детей с маленькими столами и стульями)-для них есть просто варёная пища, в том числе разное мясо(курица, индейка, говядина) отварное, без специй. Форель радужная была каждый день, были и стейки форели, баранина, пицца.... , на завтрак - хлопья, творожки, йогурты, овсянка, манка...
Учитывая, что выбирали отель для отдыха с ребёнком -Остались довольны всем! P.S. Аптечка нам не понадобилась!!!
Это был наш первый турецкий отель в 2009 году. Согласна с Вами, он очень неплох для отдыха с детьми. Судя по всему за 10 лет там ничего не изменилось в худшую сторону.
????В худшую нет, уверена)