По Святым местам.
Посетили Израиль в 09.2008 года Экскурсии и отдых покупали в России в турагенстве "SUN TRAVEL".Особая благодарность менеджеру Лисовой Надежде.Она подобрала достаточно дешёвую индивидуальную программу для нас.Мы выбрали 4 экскурсии:Вифлием.Эйн-Карем;Кейсария,Хайфа,Акко;Галилея христианская.Назарет.Тверия;Иерусалим 3-х религий.Экскурсия в Яффо была в подарок.Летели EL AL.В аэропорту Домодедово перед вылетом с нами провели опрос-беседу (Израильтяне) было очень волнительно, и мы пошли на посадку.Прилет в Тель Авив.Нас встретили и отвезли в отель"AMI" 3*.Отель плохой но мы виноваты сами,выбирали подешевле,думали что с экскурсиями не заметим плохого.Комнаты маленькие и грязноватые.Завтраки скудные и однообразные.Вобщем после завтрака сразу бежали в какое нибудь кафе.Но экскурсии все очень интересные.Пожалели что не взяли с собой диктофон или видеокамеру,чтобы записать рассказы.Прошло время и уже многого не могу припомнить.Очень хочется вернуться ещё раз.Когда нас перевозили из Тель Авива в Эйлат то завозили на Мёртвое море.И теперь я знаю что это такое.Но отдыхать там я бы не хотела,по моему мнению там скучно.Барахтанье в солёной воде надоест уже на второй день.По приезде в Эйлат нас заселили в отель "KING SALOMON"5*.Отличная гостинница.До моря 5 минут по красивой улочке.Лежаки для нашего отеля бесплатно.Пляж чистейший,ухоженный.Питание в отеле отличное HB,но напитки все включены.Утром чудесный кофе из кофеварки,а на ужин вино.Много соков,пиво и безалкогольные напитки.Если удастся вернуться,то остановимся только там.Да единственное что не понравилось так это залог в 100 дол.Но это сейчас принято во многих странах.
О стране «Израиль»
О курорте « Израиль (экскурс.)»
Об отеле «Р­РєСЃРєСѓСЂСЃРёРѕРЅРЅС‹Р№ тур 4-5*»
Абсолютно для всех.
Достоинства отеля
Хорошее расположение.Отличное питание.Отличный сервис.
Недостатки отеля
Не заметили.
Особенности отеля
Много местных,но они не мешают отдыху,а наоборот познавательно,особенно для русских мужчин.