Паттайя - город-курорт, совсем непохожий на остальные места Тайланда, где жизнь размерена.
Отель находится на 3rd Road, довольно-таки далеко от Walking Street, пляжа и парома. Пешком идти минут 20, тротуаров вдоль дорог нет, поэтому не слишком удобно передвигаться в сторону моря своим ходом. Мы ездили большой компанией, брали тук-тук как такси и разъезжали по всему городу именно таким образом.
В отеле прекрасный ухоженный бассейн, народу было в марте немного, нам всегда хватало лежаков. Купались мы и ночью, никто не запрещал. В баре напитки стоят почти столько же, сколько и в соседних магазинах. Кстати, о них! Если выйти из отеля и пройти направо, то будет 7/11, если налево, то Family Mart. Одинаковые супермаркеты и находятся в непосредственной близости от отеля, что не может не радовать.
Также на улочке есть кафешки, массаж и прочее.
Номера у нас были супериор - это две комнаты, спальня и гостиная с диваном, телевизором и обеденным столом, балкон. Также в номере был фен, микроволновка, чайник, большой холодильник. В номерах халаты и тапочки. Бесплатный сейф.
Рекомендую этот отель для экономичного отдыха, особенно подойдет тем, кто берет напрокат мотобайк, т.к. все-таки расположение предполагает езду по городу до нужного места.
О стране «Таиланд»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
тур в мартовские праздники, когда был закрыт Египет, на неделю стоил 25к.
Об отеле «Mind Resort Pattaya 3*»
есть массаж, неплохое обеденное меню, но ночью, например, поесть не получится :( кухня не работает
завтраки очень скудные, фруктов немного, яичница, лапша, сосиски, овощи..
плохо знают английский, но стараются %)
до Джомтьена ехать на тук-туке минут 15
до парома на Ко Лан 7 минут
была и молодежь, и пары с детьми и пожилые люди. отель для всех, кто без особых запросов!
Достоинства отеля
бассейн, номера, тишина
Особенности отеля
в целом, хороший отель по меркам Тая, не слишком популярный у россиян
Отель хорош для тех кто не боится ездить на байке. Хотя если возвращаться вечером на веселе, то лучше поближе к центру расположиться. Номерной фонд судя по фоткам очень неплох трёшка как 4*, если не учитывать площадь территории вокруг отеля.
Мне очень интересно как в отеле и в городе обстоят дела с насекомыми, живут ли они в номерах, в бассейне, на пляже и вообще в городе? Очень их боюсь, но хочу слетать в Паттайю в этом месяце.
Отдыхаем В Паттайе минимум 1 раз в год.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.
Так же советую посетить Камбоджу, острова Ко самет или Ко Чанг, вообщем тут развлечений хватает, дайвинг, множество парков, зоопарков для всей семьи. Диснейлед для
детей и взрослых он находиться в Бангкоке, шоу трансвестинов, кто в первый раз шоу для взрослых. В следующий раз планируем снять квартиру на мес, даже уже нашли через
какое агенство и совсем не дорого.Если у кого будут вопросы или кому нужны контакты проверенных агентств или совет пишите в личку.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.