Первое впечатление всегда самое правильное!
Сентябрь 2010
29.09.2010
Первое впечатление всегда самое правильное!
Только прилетела из путешествия в Турцию.
Была в этой стране в первый раз (к своему глубочайшему сожалению).
Хочу сказать, что всего за неделю отдыха я так полюбила людей, природу и море, что вернусь туда обязательно снова!
Про отель все расписала вкратце по пунктам, так проще.
Я всем довольна, хотя была во многих местах и есть, с чем сравнивать.
По соотношению цена/качество - просто чудесно!!!
Если будут вопросы - обязательно пишите, я часто онлайн! :)
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
из Москвы 3 часа лёту
О курорте «Аланья (город)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
2 часа езды на автобусе от аэропорта г.Анталья
Погодные условия / сезонность
сезон: середина мая - середина октября
ближе к Аланье есть диско Summer Garden - весело, но напитки дорогие
торгуйтесь и еще раз торгуйтесь!
Об отеле «Mukarnas Spa Resort 5*»
от аэропорта ехать 2 часа со скоростью 80 км/ч и с остановкой на 10 минут
территория небольшая, зеленая, повсюду цветы и пальмы, но кто любит подолгу гулять - не сюда
состояние отменное, видимо здание почти новое
стандарт (мы были втроем) - 1 двухспальная + 1 односпальная кровати, телевизор, 2 кресла, столики, лампы, холодильник, большой шкаф с множеством вешалок, хорошая ванная комната (кстати душ с регулировкой напора воды - мммм:)
есть магазины, спа-центр, косметический салон (с хорошими ценами), бесплатный вай-фай практически по всему зданию отеля, есть также интернет-закуток - там 5 компов и можно выйти бесплатно в инет, правда, только в определенные часы и не более 20 минут
детей было оооочень много, притом разного возраста, персонал очень любит детей, думаю, что можно смело ехать с малышами в этот отель
все хорошо, есть рестораны а-ля карт, очень вкусно в китайском (записываться надо заранее), а на пляже в определенные часы - вафли и хотдоги, в баре - лепешки
относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. все очень вежливые, отношение приятное.
водные горки для детей и для взрослых, анимация у бассейна и волейбол на пляже, дискотека каждую ночь, вечером живая музыка либо представления в амфитеатре
сауна и джакузи - фри, спа - дорогой (но хороший, массажисты - процессионалы), лучше ездить недалеко в хэппи хамам, там все дешевле
тренажерный зал, 2 теннисных корта, есть настольный теннис и мини-футбол
пляжа - галька, есть понтон в виде деревянного пирса, спускаться с него удобно в воду, море - просто сказка, волшебное, теплое, не штормило
семьи с детьми, пары, для молодежи немного скучновато, но компанию всегда можно найти
Достоинства отеля
1) компактный, все близко 2) ультра олл круглосуточный 3) всегда свободные лежаки около моря 4) хорошая уборка в номерах 5) бесплатный ежедневно пополняемый мини-бар
Недостатки отеля
не обнаружила, т.к. не за этим ехала:))
Особенности отеля
есть номера, которые выходят на сторону отеля Дельфин, там стоит его бойлерная, поэтому будет шумно. берите номера с видом на отель Ботаник или внутрь территории отеля