Тайланд это сказка!!!
Февраль 2011
06.06.2011
Тайланд это сказка!!!
Отдыхали в Тайланде в отеле Hyton Leelavadee Hotel 3* c 27.02.11 по 6.03.2011
Бронировали все отели сами и планировали весь отдых тоже сами, как оказалось ничего сложного в этом нет.
Заселение:
Приехали в отель вечером, нас очень быстро разместили по номерам. Наши номера были на первом этаже с видом на сад/бассейн (Standart с завтраком). При бронировании указали, что мы молодожены. Отель подарил нам корзину фруктов, номер был украшен цветами. Было приятно))).
Еда:
С едой проблем не было. Еды много, выбор большой. Рядом с отелем много разных кафе/баров. Недалеко от отеля есть магазин Seven/Eleven, в котором всегда можно купить пиво или что-нить перекусить))
Номер, уборка:
Номер хороший. Не раздолбанный. По приходу сразу проверила наличие полотенец, туал. Бумаги, мыла, шампуня, стаканов и тд. Всё было.
Уборка каждый день. В номере был сейф, бесплатная вода, халаты, тапочки. Номер просторный. Единственно нас смутил туалет и душ, как будто там ремонт недоделали…Стены серые….как после штукатурки…потом поняли что это такой дизайн…
Территория: Не сильно большая, но красивая, ухоженная.
Бассейн: Хлоркой почти не пахнет, чистый, просторный. Официально купаться можно до 6 вечера, но на русских туристов это не распространяется. ))) Поэтому обычно купались до позднего вечера. Главное сильно не шуметь в бассейне. Ночью в районе бара около бассейна были замечены крысы, но нас это нисколечко не расстроило.
Пляж: Патонг нам показался грязноватым, и многолюдным поэтому купались только в бассейне.
Кстати находясь в этом отеле мы провели свадебную церемонию, правда не в самом отеле. Но зевак много собрали. Т.к. жениху пришлось выкупать меня из номера…))) Вечером отель преподнес нам подарок в виде бесплатной экскурсии по Пхукету. Но у нас все было расписано, поэтому их подарком мы не использовали.
В итоге: Отель очень понравился, но пляж грязноватый. После этого отеля мы отправились в отель Phuket Island View 3*.
О стране «Таиланд»
О курорте «Патонг-Бич»
Об отеле «Hyton Leelavadee Hotel 3*»
4.7