Отдыхала с детьми (9 лет и 1 годик) в Амаре 11 дней, с 16.04. по 26.04.2011г - все просто шикарно!!! Всё очень и очень понравилось!!! И территория, и отель, и питание .... всего не перечислить (наверно пока еще все на эмоциях) немного с погодой не повезло, пару дней был дождь - но всем раздавали зонты и плащи (дождевики) что очень приятно ))) да и в отеле было чем заняться - поиграть в бильярд, в лоби баре много также настольных игр, интернет... платных игр хватало и боулинг, и гонки... кинотеатр 6D (ребенку очень понравилось), и крытый теплый бассейн - только что позагорать эти дни не пришлось ((( Очень теплый бассейн с морской водой, а также есть красивые и большие бассейны где мы не купались, не сезон ))) были с холодной водой.
Питание просто шикарное! накормить малышку проблем никаких не составило, есть диетический стол, есть супы (они на мой вкус немного специфические, малышке я их не давала), есть бульоны куриный и говяжий, рис картофель мясо отварное и вообще любое..... утром каши, яйца, омлеты, рыба.... вообщем есть все! набираем в тарелку и просим измельчить блендером без проблем! малыши сыты и довольны! также есть и детский ресторан, но там обед и ужин на час раньше основного что очень удобно.
В номерах есть все – жк телевизор (много каналов на рус.яз. ), dvd, ковровое покрытие, халат, тапочки, мини -бар пополнялся ежедневно вода, пиво, спрайт, кола, фанта, соки, шоколад, чай кофе. В номере есть чайник. Вечером приносили шоколадные конфетки (типа фереро роше) в коробочках dolce снов ))) есть весы напольные, гардеробная комната которая закрывается на кодовый замок, есть сейф, в ванной комнате также все туалетные принадлежности (с собой можно ничего не брать) зубные щётки, зубная паста, мочалки, полный набор - шампунь, кондиционер, гель д/душа, лосьоны для тела, и после загара, ватные диски, ват.палочки...... бритвенный станок, пенка д/бритья.... По заселению в комнате стояла бутылка красного вина и ваза с фруктами.
Очень много баров и ресторанов (правда не все работали, но это как сказали не сезон пока), очень понравился витамин бар который работает целый день и соки апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный, морковный не разбавленные ))) а какое вкусное мороженное с различными сиропами и орешками какими вы пожелаете!
А какой мини-клуб классный! и какие аниматоры там работают (всё с детьми и для детей), молодцы ребята!!! В мини-клубе есть детская кухня - смеси, питание в стекл.баночках (различного вида пюрешки), растишка... все есть (можно было ничего с собой не везти) вот только памперсов не было )))
конечно всего и не напишешь, скажу одно : мы получили массу удовольствия от красоты природы, комфортной погоды, прекрасного отеля с высоким уровнем сервиса.
Отдых в Амаре нам очень и очень понравился, и если отдыхать - то только в Амару!!!

О "Дольче Вита" давно думаю-)))