Отель Mysketyr - находится в самом центре, недалеко от Вацлавской площади, удобен именно своим местоположением.
Разместили нормально, номер средний, но уютный, есть возможность выхода на общую красивую террасу на крыше здания, откуда открываются шикарные виды на Прагу, особенно вечернюю.
Завтрак нормальный, достаточно разнообразный.
Из минусов стоит отметить только водоснабжение - в номере водонагреватель в связи с тем что нас в номере 3 - воды на последнего и не хватить. Сам душ не снимаемый, что не очень удобно.
Но в целом отель понравился. Он очень тихий, несмотря на его местоположение, что также является его плюсом.
Компания "Русский экпресс" - оч. хорошая организация тура, начиная от встречи и проводов в аэропорт.
Гиды-экскурсоводы на экскурсиях оч интересно все рассказывали, не просто сыпали датами, информация была интересна и познавательна, отличная организация поездок в Вену и Дрезден (отличный автобус, программа экскурсии, достаточно свободного времени).
Отдельно хотелось дополнить, что когда мы застряли в лифте в отеле в 23.00, дозвонились до представителя фирмы "Русск. экспресс", кот. связался с отелем и т.о. оказал нам содействие, что тоже было весьма приятно.
Ну и конечно отдельное спасибо погоде - было оч солнечно и тепло, все цвело, б предпасхальная неделя - куча ярмарок, концертов и представлений.