Отличный отель!!
Февраль 2011
04.03.2011
Отличный отель!!
Были в отеле только 3 дня.Но впечатлений от отеля осталось еще на неделю.Поясню.
Что роял туркеса это отель (люкс) находится на одной территории с баваро, пунта кана, пэлас(палладиум).
Месторасположение скраю, относительно остальных отелей.
Так как территория общая, то постояльцы туркесы могут ходить бродить по всей территории
и пользоваться всеми услугами.А все остальные отели не могут посещать туркесу .
И так приехали мы в туркесу и повели нас в номер....Открыли дверь,а мы открыли рты)))))
Обалденные номера.!!!!!! 2 раковины душ за стеклом туалет джакузи рядом с кроватью.
Кровать с балдахином мини бар с 4 бутылками элитных алког напитков.
Номер новый все чин по чину.Блястит!!!!В номере тапки ,щетки ,cтанки нитки с иголками.Вообщем все что нужно))
Жк тв ну и много еще чего!!!Открываешь балкон кондиционер автоматически выключается.)))
Номер большой.Вообщем класс!!
Наш номер был на 2 этаже и нужно было спускаться к бассейну.А вот у наших знакомых был на 1 ом этаже
с выходом в свой бассейн.Джакузи в бассейне.Кровати около бассейна с балдахином)))Рай!!!!!
Идем к океану.Балдея от его вида смотрим что и на пляже есть кровати(но мало)
Бассейн обалденный с лежаками в воде))))В баре давали закуски приличные(чего не было в пунта кане)
Официанты бродят по пляжу и принимают заказы))
Если кто то напишет гадости про отель не верьте!!Отель шикарный!!!Музыка танцы тишина .Все в шаговой доступности.
Заселение в отель только с 18 лет!!
Со слезами уезжали в палладиум пунта кана(на этой же территории)
Из всего 11 дневного отдыха самые яркие впечатления это первые 3 дня в классном отеле.!!
Всем рекомендую!!!Удачных путешествий!!
(про доминикану вкратце написала в гранд палладиум пунта кана))
C удовольствием поехала бы еще раз в этот отель.
http://www.tury.ru/hotel/id/40294/Grand%20Palladium%20Punta%20Cana%20Resort%20and%20Spa%205* (отзыв отеля на одной территории)
О стране «Доминикана»
Об отеле «TRS Turquesa Hotel - Adults Only - All Inclusive 5*»

Vasily (Ozersk)
04.03.2011 16:18
Никто и не спорит
Алёна (Москва)
04.03.2011 20:23
Официанты бродят по пляжу:-))) Улыбнуло
22.04.2011 22:33
Бродят бродят=))Там вообще много кто бродит=)))(в том числе прилипалы (местные бизнесмены))
а почему в пунта кану переселили?
30.09.2011 21:47
Потому что мы брали пунта кану изначально.(туркеза дороже ) Просто не было номера в пунта кане с нужной даты )и мы за доплату пожили 3 дня в туркезе.После нее конечно печально было переезжать в пунта кану
странно,в курсе,что туркеза дороже)
но ведь когда покупаешь свой тур пакет,то номер туда включен и очень не понятно почему вам пришлось жить(тем более ещё и что-то доплачивая) в туркезе. надо было жаловаться, жаловаться и жаловаться(потому что это свинство) и думаю в итоге они бы вам сами были обязаны дать номер в туркезе за такую ужасную ошибку)
у нас был номер в баваро,но номера в баваро не было т.к. там реконструкция и нам сразу предоставили номер на уровень выше(у нас был обычный стандарт дали делюкс с джакузи) без всяких разговоров)
интересно,а если бы вы не стали доплачивать что они на рецепции вас оставили чтоли?
что за туроператор у вас был?
п.с. мы жили у вас в пунта кане к чему я всё вела то)))
а ребят с нашива заезда заселили в номер для молодожёнов(какими они не являлись) в туркезу и мы были нереально расстроены,ну и расстроены тем,что не взяли туркезу,т.к. даже почему-то его не рассматривали(
а отель действительно шикарный и если мы когда-нибудь ещё поедим в доминикану то обязательно в этот отель, ну либо в the reserve paradisus palma real))))
02.10.2011 13:26
Мы доплачивали в Москве еще.Я бы сказала что нам даже повезло.Дело было так:Мы наконец выбрали отель и знакомый(в турфирме)начал искать самый дешевый тур на ближайшее время.Когда нашел начал пробивать есть ли там номера.Номер был только через 3 дня после прилета.Он сказал что они пойдут нам на встречу и предоставят номер в туркезе за минимальную доплату.И сказал что там люкс и тд .Мы естесственно согласились.
Ааа,ну тогда другое дело,а я думала доминиканцы обманули(что на них совсем не похоже!)
ну ясно всё,повезло вам всё равно с туркезой...мы весь отпуск слюни пускали и расстраивались,что его не взяли))