Бархатный сезон в Сиде!
Октябрь 2008
23.11.2010
Бархатный сезон в Сиде!
И снова любимая Турция. Собрались компанией 6взр. и 3детей(4-5 лет) с 27.09.-15.10. Решили, что нам будет весело в любом отеле, главное чтоб было тепло, хороший заход в море, анимация и горки для детей. Выбор пал на отель Сан Клуб Сиде, отзывов было мало, но соответствовал нашим требованиям, и цена такая сладкая оказалась, что решили отдохнуть аш на 19 дней! Вылет из Внуково Атлант-союз отлично, без задержек. Привезли в отель, сразу предложили выбрать номера, т.к. есть номера с 2-х ярусной кроватью для детей, нас устроил номер на 1 этаже у бассейна. Девчонки тоже выбрали на 1 этаже рядом с нами. Мы не ошиблись с номерами, очень удачно, дети всегда заходили с террасы сами, горки рядом, с бара и ресторана мы тоже могли наблюдать детей. Питание в отеле среднее, завтрак почти никакой, яйца, булки, хлопья. Перед обедом пекли вкусные лепёшки, на обед и ужин мяса мало, курица и рис всегда, выбор сладкого небольшой, фрукты детям сами покупали. По дороге на пляж был мини-рынок, по утрам свежевыжитый сок из граната или апельсина за 1 лиру, мороженое за 50 курушей(очень вкусное) и наше утро начиналось отлично! Море в Сиде понравилось, отлично для детей, мелко потом глубоко и идеальный песочек. Идти до нашего пляжа по морю 7 минут, не напрягало, сам пляж грязный, лежаков мало. Мы не унывали давали 2$ за 6 лежаков смотрящему на пляже и всегда у нас были места на травке у бара. Бар рядом платный. В октябре погода суперр, море тёплое, жары нет. Днём в отеле включали горки, игры с аниматорами, дети были довольны. Вечером мини-диско, вели два прикольных турка по русски вообще не говорили, дети их понимали. Вечернее шоу для взрослых тоже присутствовало, потом всех на диско зазывали. Отдыхающие в отеле, французы, турки, поляки, 30% русских. Молодёжи не много. Нам было всегда весело. Есть диско хорошее в баре на пляже, 5 мин. от отеля, музыка разная. Рядом город, очень красивые есть места, рынок большой, можно заблудиться. Попали на распродажи, дублёнки, вещи, обувь, всего навезли. Хотя в Сиде подороже всё будет, чем в Алании. Рекомендую, как бюджетную хорошую трёшку. Главное компания и хорошее настроение! Нам даже дней не хватило, ещё обязательно вернусь в Сиде!
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Погодные условия / сезонность
Не бойтесь ездить в Сентябре-Октябре. Дождь был один раз, да и то в 14-15 числах.
Об отеле «Sun Club Side Hotel 3*»
Недостатки отеля
Маленькие номера, питание.