Доброго всем дня. Давно хотела зарегистрироваться и написать. Вот и дошли руки. Отдыхали в этом отели в середине августа 2010. Выбирали между египтом и турцией. По цене на август почему то была дешевле Турция. Отель гольф выбирали исходя из цены и отзывов. Перелет Дон Авиа нареканий нет. Терминал С и прилет и вылет. есть нарекания. Сотрудники паспортного контроля оставляют желать лучшего, я имею ввиду территорию РФ. Стоишь по часу в очереди еще и куча хамства. Наша подруга прилетела на сутки раньше. Территория зеленая. Только поселили в одноместный номер. по типу "изба мазанка". Я по телефону не поверила своей подруге,но нас поселили в такой же номер. Правда за 10$ на следущий день пересилили в нормальные номера. Еда вкусная, выбор небольшой, но голодными не оставались. С маленькими детьми я бы не рекомендовала. В полдник дают пончики и что то типо пицы. То же вкусно. Правда вся еда похожа на еду в столовой. фруктов мало, хотя и август. бассейны читые, территория приятная и небольшая. на массаж и пилинг ходили на территории отеля. массаж прекрасный, только перчатки которыми делают пилинг многоразовые. Пиво и алкоголь наливают без проблем. персонал приветливый, и во всем помогает. Гиды как обычно втюхивают экскурсии. Море не очень чистое, но к отелю это не относиться. Бар на море приятный. В общем для второго летнего отдыха и для вменяемых людей этот отель вполне подойдет. В среднем оценка 3.5
Анна, в общем я с вами согласна! Но вот по поводу перчаток в хамаме - это не совсем правда! После пилинга перчатку вам должны были оставить на память, в моем случае именно так и было!