Королевский подарок в КОРОЛЕВСТВО прекрасных и добрывх улыбок ТАЙЛАНД!!!!
Октябрь 2010
11.08.2011
Королевский подарок в КОРОЛЕВСТВО прекрасных и добрывх улыбок ТАЙЛАНД!!!!
В этом году у нас с мужем весь год -одни свадьбы,да ещё какие!!! В феврале-ЗОЛОТАЯ свадьба наших любимых и дорогих родителей,в августе-женился наш младшенький сынуля,а вот в октябре-наша СЕРЕБРЯННАЯ свадьба.В качестве подарка,наша милая,дорогая и ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА,подарила нам тур в великолепную страну-ТАЙЛАНД!!! Начну с того,что тур мы приобрели в АВИА-НИНА-ТУР. Прекрасная работа менеджера Сергея,нам очень понравилась,всё было сделано точно,со знанием своего дела.Огромное СПАСИБО за прекрасный сервис,если ещё придётся -обязательно обратимся именно в эту фирму.По прилёту в Бангкок,нас встретил водитель и на машине отвёз в Паттайю(что-то около 1ч.40 мин)Подъехав к отелю,мы поняли ,что попали в настоящую сказку!!! Отель намного лучше выглядит,чем мы видели на фото.Кругом столько зелени,что создаётся ощущение,что ты действительно попал в Затеряный мир!!! Оформили нас за 7 мин(спец. засекла время,в отзывах писали что заселение происходит чуть ли не час)Балконы и лоджии всех номеров выходят на прекрасный Сиамский залив с яхтами и пароходами вдали. Оставив вещи в номере отеля,пошли в магазинчик (ч/з дорогу от отеля )купили местную симку и позвонили менеджеру экскур.фирмы Преведтур (мы нашли их ещё дома,в инете ,списались,и договорились о плане наших экскурсий).Через 40 мин. приехала Галочка (очень рекомендую,прекрасный,добрый,очень ответственный человек,именно благодаря ей,у нас не было никаких проблем ни с чем,в любое время можно было позвонить ей на сотку,и она со знанием дела решала все! Низкий ей поклон за прекрасную работу) Оплатив со скидками все наши экскурсии и получи в качестве подарка экскурсию в подарок,мы вышли побродить по ночной Паттайе. На следующее утро,позавтракав в 6 утра,за нами приехал мини вэнчик и мы,небольшой группой поехали на экскурсию в столицу-БАНГКОК. За свои 10 дней,мы побывали на реке КВАЙ (брали Эксклюзив-шикарная экскурсия,дорого-4500 бат-но она того стоит,поверьте на слово!!!)Посетили храмовый комплекс ВАТ ЯНГ-тоже очень интересно(гидом был Алексей-просто ходячая энциклопедия,так много и интересно рассказывает о ТАЕ,как будто живёт там всю свою жизнь,прекрасный гид и человек разносторонне образованный,ему мы тоже очень благодарны)
Посетили шоу трансвеститов АЛЬКАЗАР-очень понравилось,и постановка и костюмы и спец.эффекты.Муж съездил на экскурсию ПОЛЁТ Гиббонов(я не смогла,проблемы с позвоночником,а то бы...)был в ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ,говорит получил такой заряд адреналина,представляете,летать над тысячилетними джунглями на высоте от 80 до 120 м!!! Вообщем,посмотрели мы за 10 дней маленькую часть из всех предлогаемых экскурсий,поэтому,вероятно.придётся съездить в ТАЙ ещё несколько раз! Посетили мы с мужем и при том неоднократно,знаменитый тайский массаж-то,что делают у нас,после тайского и массажём то не назовёшь.2 часа массажа+ванночка для ног+по окончанию чай +фрукты,стоит 700 бат (23-24$),я ещё посетила 2 сеанса СПА процедур в салоне ОРХИДЕЯ(трансфер туда и обратно+в подарок чистка лица и маска ) после посещения -кожа вся,как у новорождённого ребёнка (цена 2800бат или почти 100$) ,но эффект-ПОТРЯСАЮЩИЙ,муж увидев меня после процедуры не узнал,говорит что кожа лица -великолепная.Подарки для друзей и родных ездили выбирать в Лукдот и Отоп(туда есть беспл. трансферы из любого отеля,звоните по тел.08 008 008 63 (по русски) и заказываете на какое время желаете посетить магазин.По этому же тел.можно заказать поездку в музей драгоц.камней тоже бесплатно,назад отвезут куда скажете.Одежду и обувь прекрасного качества ,в том числе и брендовую брали в магазине АУТЛЕТ МОЛ со скидками от10-до 75%.Рай для шопинга и только.Обязательно стоит посетить Центр тайской традиционной медицины Правинда. Ну вот,вроде кратко обо всём,что хотела сказать и чем хотелось поделиться с теми, КТО ЕДЕТ В ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУ ВПЕРВЫЕ!!! Я надеюсь,ВЫ также полюбите эту страну и этот прекрасный и улыбчивый народ!!!Вообщем это был поистинне КОРОЛЕВСКИЙ ОТДЫХ В КОРОЛЕВСТВЕ ТАЙЛАНД!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь туда ,и буду с нетерпением ждать ОЧЕРЕДНОЙ встречи с этой прекрасной страной и её обитателями!!! А всем ВАМ мои дорогие путешественники,ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО ОТПУСКА И ОГРОМНОЙ УДАЧИ.С уважением Зоя Дмитриевна. Казахстан.Караганда
О стране «Таиланд»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Из Караганды -поездом до Алматы,потом самолётом до Бангкока 7ч.20мин
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Билеты туда-обратно 1500$+ 1100$ (отель 5*+страховка+трансфер ап туда обратно,номер делюкс Фемили поселили вместо простого Делюкса,т.к. только в Фемили есть 2 раздельные кровати (у меня проблемы с позвоночником).-супер-всё в нём,фен,тапки,халаты,чай+кофе,каждый день свежие фрукты)
О курорте «Вонг-Амат-Бич»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
до а/п в Бангкоке около полутора часа
Погодные условия / сезонность
В Паттайю можно ездить круглый год практически
Чудная ,красивая и очень разнообразная.
Голодными в Тае точно не будете!!!
Магазинов и магазинчиков-великое множество,на любой достаток,есть из чего выбирать и что привезти из ТАЯ
Цена полностью соответствует качеству!!!
Об отеле «Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5*»
Территория-ОГРОМНЕЙШАЯ!!!Инфраструктура-ШИКАРНАЯ,выше всяких похвал!!!
Отель -НОВЫЙ,открыт в 2009 году
Номер делюкс-42м -лоджия-16м,мебель новая,Номер очень комфортный!!!
Сервис в отеле на уровне,ненавязчивый.Всегда очень чисто.
Питание-очень понравилось,не успели попробовать всё за 10 дней
прекрасный
это не Турция,аннимации нет,но для деток -есть игровая комната,спорт зал,сауна,горки
Всё это есть
есть
первая береговая линия с собственным пляжем
Отель ориентирован на семейный отдых,для детей там просто РАЙ!!!
Достоинства отеля
Инфраструктура-5++++,повара-5+++
Недостатки отеля
НЕ НАШЛА НЕДОСТАТКОВ,
Особенности отеля
ОЧЕНЬ красивая территория ,много бассейнов и водопадиков,оправдывает своё второе название *ЗАТЕРЯННЫЙ МИР*
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»
далековато
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)