С миру по нитке
Июнь 2010
18.10.2011
С миру по нитке
Отдыхали в Испании в Барселоне в июне 2010г. Остановились в отеле HOTEL PALACE (EX. RITZ), выбирали, руководствуясь исключительно местом расположения (везде было написано "расположен в самом центре города") и тем, что он открылся после реновации в июле 2009 года. В самом центре, на главной улице, расположены Mandarin Oriental и MAJESTIC, а наш отель был немного в стороне, правда, такой весь величественный, сохранивший в себе шарм прошлого. Номера огромные, светлые, очень хорошо дышится и спится. Ресторан в гостинице очень вкусный, ужинали перед вылетом в Москву, но если Вы хотите покушать СВЕЖАЙШИХ морепродуктов идите завтракать(после 12,00), обедать или ужинать на набережную в порт, вот там один за одним расположились простые ресторанчики, где работают русскоговорящие ребята, там вкусно ВСЕ: скампии на гриле, паэлья с морепродуктами, хлебушек с помидорчиками, десерты и дижестив, который служит не только красивым завершением трапезы, НО и способствует пищеварению! Ночная жизнь в Барселоне "бьет ключем" на той же набережной, ближе к рыбным ресторанам дискотеки попроще, если идти немного правее, то там дискотеки с Face Control и сумасшедшей музыкой, в 5 утра, меня еле-еле уговорили пойти домой, так на следующий день мы собирались осматривать достопримечательности: Храм Саграда Фамилия, Каза Мила и т.д. Барселона - один из самых красивейших городом мира и лучшего места, что бы провести weekend не найти, всем рекомендую!!! 3 раза!!!