Отдыхали в Аттике в июне 2010г. Летели аэрофлотом до Афин, оттуда на такси минут 30, очень быстро и удобно. Поселили нас в маленьком двухкомнатном номере, абсолютно бестолковом, одна комната кровать, вторая комната диван и два кресла. Мы переоделись и пошли на пляж, море чистейшее, прохладное, вокруг горы, красота необыкновенная. Ресторан на пляже просто пальчики оближешь, греческий салат представлял собой "тазик" с сыром фета, помидорами, сушеным рваным хлебушком и всеми необходимыми ингредиентами, залитый оливковым маслом. Такую порцию можно спокойно разделить на четверых и никто голодным не останется! Завтраки накрывают на веранде с потрясающим видом на воду и горы, очень вкусные. Вечером на ужин свежайшие морепродукты, спагетти с лобстерами. Ресторанов и баров в общей сложности около 14. Выбирайте любой везде очень вкусно. Каждый вечер на веранде в гостинице на мягких диванах можно поваляться, посмотреть футбол или кино (они опускают большой экран и проектор), выпить дежестив и потом спокойной отправиться спать. Греция-это вкусно, красиво, недорого!!!