Приехали в Римини в середине сентября 2010 на 10 дней. море было 22 градуса, а вдобавок-пронизывающий и постоянный ветер, так что купать не стала, дабы не заболеть. из 10 дней загорала 5, остальное время -пасмурно или дожди. в Римини все пляжи платные, даже если лежишь на полотенце. но уже народу было мало, ко мне подошли один раз, я сказала, что не понимаю и буду дальше лежать.вот и все.
про отель - номера крошчные, звукоизоляции - нет, так что если орет музыка на улице - в номер с берушами. до пляжа 2 дороги - это мрак! причем даже не уступают дорогу. но первая линия - еще хуже, отели там окружены с 2 сторон дорогами и с постоянным движением. а оно вам надо, что б так отдыхать? так что я в римини ни ногой.хотелось спокойствия, а тут днем машины гудят, а ночью музыка орет.
про отель - все чистенько, завтраки скромные - я ела 10 дней омлет с ветчиной и булками. в защиту отеля - это недорогая и приличная 4, а другие 4 на первой линии дороже, только особо не лучше. мы брали только завтрак - ужинать мест полно - я брадла салат за 5-6 евро, и макароны- 7-10 евро.
экскурсии. ездила в Венецию - супер, оно того стоит! а вот Ричона с ее улицами разачаровала - цены охренительные, так что свои покупки я делала в Венеции - там купила сумку кожаную за 50 евро и сапоги за 60.
вот еще что , убила их сиеста с 12-30 до 16 часво, все закрыто
так что пляжный отдых -отвратительный, туду ехать надо только ради экскурсий. да, забыла сказать - 3 русских канала, есть пляжные полотенца и бесплатные велосипеды в отели

Об отеле «Polo Rimini 4*»