Всем здравствуйте)))
Сам отдых понравился очень, но отель действительно его подпортил
ПЕРСОНАЛ - хамство редкостное. от уборки до ресепшена. Уборка - мыло дали только на пятый день после моей уже откровенной истерики. Балкон всегда оставляли открытым, просить его закрывать просто бесполезное занятие (учитывая, что мы попали в дожди и номер заливало). Пепельницы, стаканы и пр. всегда оставалось грязным. Ресепшн - повторюсь, что первая неделя отдыха была довольно таки холодной и дождливой, поэтому пришлось из шкафа доставать одеяла, которые горнишная на четвертый день отдыха решила у нас забрать. Вечером на мою просьбу на ресепшене вернуть одеяла с "барского плеча" выделила мне одно одеяла (нас было двое - я и ребенок) с фразой "скажи спасибо за это, т.к. выдача одеял не их обязанность, при этом выяснить чья это обязанность мне так и не удалось). КАМЕРА ХРАНЕНИЯ представляет из себя комнатушку примерно 10 кв.м с одним единственным ключом (правда понять зачем он нужен мы не смогли, т.к. дверь всегда туда открыта с общим доступом). В этой чудо-комнате в повалку, т.к. ни полок ни ячеек нет, сброшен весь багаж отъезжающим и на моих глазах две немки на корячках лезли в самый конец по всем чемоданам. СТОЛОВАЯ - а это именно столовая, а не ресторан. все холодное (приходили к началу), разнообразия никакого, фрукты - один вид, сыров нет. При этом если ты не заказываешь ничего в баре при в входе, то дождаться официанта и звать его бесполезно. Для недешёвой четверки можно было придумать что то по оригинальнее. заглянули в столовую при трех звездночном отеле (там же) и убедились, что ассортимент тот же что и в четверке (номера кстати так же такие же), поэтому не понятно за что я переплачивала. Кульминация столовой - отравление моего ребенка клубникой. На следующий день я и моя мама отправились на ужине (мясо). и это в последний день отдыха, на который были большие планы.
Отдельное спасибо TEZ туровцам - скорую вызвали, перевод по телефону осуществили, даже заставили снять с нашего номера телефонные переговоры в дни отравлений.
Кстати на вопрос отельному гиду почему они работают с этим отелем нам ответили, что для гидов это тоже большая загадка, т.к. сами они этот отель не любят и туристы всегда жалуются.
Так что не советую ехать в этот отель
Приятного отдыха
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Брава»
Об отеле «Guitart Gold Central Park Resort and Spa 4*»