МОЛОДЕЖ ВАМ СЮДА!!!
Июль 2010
18.03.2014
МОЛОДЕЖ ВАМ СЮДА!!!
Итак: 3 нежамужние девушки отдыхали в июле в этом отеле!!! Конечно отдых безумно понравился,но это не заслуга отеля!!! Кипр - это остров любви, развлечений и безумства!!! отель расположен так,что всего 15 минут хотьбы и вы в эпицентре ночной жизни,это супер!! до пляжа идти минут 5,мимо стройки,что расстраивает!!! несмотря на то,что отель категории 3,кормили просто отлично: фрукты,мороженое и мясные блюда в изобилии!! убирали номер каждый день,даже без чаевых!!! НО: если вы поедите в 3м,то готовьтесь к тому, что третий будет спать на "нарах", по-другому эту дополнительную кровать назвать нельзя!!! это ужасно,причем во всех номерах такие же подставные кровати!!! бассейн очень маленький,поэтому часам к 3м он становится кипяченым из-за кол-ва народу и размеров!!! анимация в отеле отсутствует,приезжали какие-то певцы и шоу с попугаями, а так восновном бинго для стариков (которых,кстати, в отеле вообще нет)!!! аниматор всего один - аквааэробика,дартс и просто потусить - это все он!!! основным достоинством отеля я отметила,что очень много молодежи,мало русских и рядом полно магазинов с недорогими напитками!! мы брали завтрак и ужин,но поверьте,что этого вполне хватает!!! в заключение могу сказать: если вы молоды,любите развлечения, а не пафос,ТО ВАМ СЮДА!!! я месяц не могу от этого отдыха отойти!! ВСЕМ УДАЧИ!! КИПРУ ПРИВЕТ!!
О стране «Кипр»
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Об отеле «Atlantica Sancta Napa 3*»
молодеж
Достоинства отеля